Recensioni di Mythic Oil - L'Oréal Professionnel

Media delle recensioni di Mythic Oil
Leggi tutte le recensioni di Mythic Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto grazie ad un campioncino, mi sono trovata molto molto bene. Ne basta pico veramente, non unge, lascia i capelli morbidi e luminosi
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato tutta la linea,devo dire che nonostante il prezzo il prodotto vale.
Punti di debolezza: costano troppo tutti insieme
Federica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico sulle punte dopo aver tamponato i capelli e procedo all asciugatura. Il risultato è ottimo. I capelli risultano lucenti e setosi. Comodo il pack
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'olio é un prodotto con un ottimo profumo e che effettivamente lucida e profuma i capelli...
Punti di debolezza: Purtroppo bisogna stare atte ti, io ho I capelli lisci e bastava veramente una goccia in più x ungermeli! Credo sia più adatto alle capigliatura riccie o insomma a chi ha veramente tanti capelli da domare! Lo sconsiglio a chi ha capelli fini perché tende ad appessntirli un pó! L'inci non è delle migliori
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buonissima, la consistenza è corposa e vellutata e idrata tantissimo.
Punti di debolezza: come tutti gli oli va saputo dosare perché tende a lasciare i capelli un pò grassi ma se usato in minime quantità e viene distribuito bene il problema non sussiste
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto quest'olio per capelli, li lascia morbidi e lucenti, con una piacevole profumazione e ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i miei capelli leggeri, profumati, morbidi e privi di nodi.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo olio. ho la cute grassa e il resto dei capelli molto secchi e questo olio nutre perfettamente i miei capelli, dona luce e corposità. buonissimo anche il profumo e pratico il suo flacone...occupa pochissimo spazio quindi lo porto spesso in viaggio con me.
Punti di debolezza: bisogna stare attenti al dosaggio...poche gocce sui capelli umidi insistendo più sulle lunghezze senza toccare la luce poiché renderebbe i capelli grassi e pesanti
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza oleosa che si assorbe rapidamente. Buonissima la profumazione. È sufficiente poco prodotto in particolare sulle lunghezze per rendere i capelli lucidi e nutriti, mi sto trovando molto bene!
Punti di debolezza: Un po’ altino il prezzo rispetto ad altri olii per capelli.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio dal buon profumo, non è grasso e lascia i capelli piacevolmente setosi e districati. Ottimo l'effetto lucentezza.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è troppo alto per poterlo acquistare regolarmente.
Loredana.S • più di 2 anni fa