Recensioni di Rectify pro Fiber Maschera - L'Oréal Professionnel

Media delle recensioni di Rectify pro Fiber Maschera
Leggi tutte le recensioni di Rectify pro Fiber Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa il suo lavoro, ristruttura il capello danneggiato rendendolo sano e luminoso. Districa i capelli e gli dona nuova luce
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera dal mio parrucchiere e l'ho trovata divina. Ho i capelli crespi e spenti ed è stato davvero un trattamento eccezionale. Morbidezza, lucentezza e districabilità uniche. L'ho poi acquistata e utilizzata a casa. Texture perfetta, cremosa al punto giusto. La lascio agire qualche minuto sui capelli avvolti da un panno caldo e risciacquo abbondantemente. Nel tempo ho trovato i capelli più sani e lucidi. Aiuta poi nella piega e, se usate la piastra come me, ha anche un effetto protettivo dal calore. Ottima!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Da provare!
Annalisa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende subito i capelli morbissimi e profumati.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo troppo alto.
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: come ho già detto nelle mie recensioni precedenti, la maschera e il balsamo non sono il "piatto forte" della linea e tuttavia la completano. non so se la consiglierei
Punti di debolezza: la sensazione post risciacquo non è sensazionale come quella dello shampoo
Monteverde.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera e ottima. dona morbidezze, luminosità facili da pettinare. ha una texture cremosa e una profumazione piacevole. i capelli sono più sani e lucidi. Aiuta nella piega sia con phon e spazzole o con la piastra, in oltre ha anche un effetto protettivo dal calore.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente ottima. Capelli rigenerati, idratati e fortificati. Facili da pettinare e luminosi.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: fanatastico, per i mie capelli spenti e fragili..dona luminosità e li districa molto bene..lascia i capelli morbidi e con una buona profumazione.
Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo ma ne vale la pena
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona luminosità e districa i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata sui capelli una volta a serrimana restituisce la naturale brillantezza, luminosità e idratazione, i capelli sono visibilmente più sani
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e nutrimento, cremosa e profumata...ottima!
Paola.B • più di 2 anni fa