Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza, profumazione gradevole ma non aggressiva, ne basta una minima quantità. I capelli restano morbidi e leggeri, anche dopo tre giorni dal lavaggio.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per essere un prodotto, seppur professionale, de L'Oréal. Trovo la confezione poco accattivante.
Cinzia D\'Ambrosio • 16/05/2019 • 22:12
Punti di forza: Ha un profumo delizioso. I capelli risultano molto lucenti. Unica pecca i capelli rimangono leggermente annodati dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Troppo caro e i capelli non risultano immediatamente morbidi, poi si.
alessandra cesan • 16/05/2019 • 22:27
Punti di forza: Ristruttura il cappello, dà lucentezza, morbidezza, molto profumato!
Punti di debolezza: Forse l''unico punto di debolezza è che non districarsi efficacemente i capelli! C'è bisogno successivamente di applicare una buona maschera!
Vita Palmiotto • 17/05/2019 • 12:41
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi (non ho più usato balsamo)e brillanti.Ci vuole poco shampoo per avere dei capelli puliti e profumati.Ottimo prodotto
Iuliana Titoiu • 17/05/2019 • 12:46
Punti di forza: scelta come tester, ho effettuato qualche applicazione prima di lasciare il mio giudizio...il profumo è buonissimo (un punto per me fondamentale!), la consistenza ottima, la durata pure...la cosa fondamentale è che lascia i capelli super luminosi, come lavati dal parrucchiere!
Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo ma trattandosi di una linea pro ci sta!
Lisa LUINO • 17/05/2019 • 12:55
Punti di forza: Appena arrivato il prodotto l'ho provato. La profumazione è molto buona e piacevole. Ne basta pochissimo per effettuare un lavaggio perfetto, senza lasciare fastidiose schiume nella doccia. Il capello rimane da subito molto morbido e luminoso e l'effetto è duraturo nel tempo (anche 3 giorno dal lavaggio)
Punti di debolezza: Il prezzo... un po' eccessivo per un uso casalingo
Patrizia Guglielminpietro • 17/05/2019 • 12:55
Punti di forza: Profumazione veramente ottima, capelli molto luminosi è definiti, rastano al tempo stesso profumati anche a distanza di tre giorni,non tendono ad ingrassarsi facilmente. Buonissimo direi.
Punti di debolezza: Costosino direi, ma essendo un 300ml di prodotto, potrebbe essere abbordabile.
Antonella Ciciriello • 17/05/2019 • 13:01
Punti di forza: Profumo piacevole e lucentezza garantita sembra un prodotto professionale usato dai parrucchieri. Veramente ottimo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è secondo me troppo caro.
ilaria arnoffi • 17/05/2019 • 13:01
Punti di forza: Ho testato questo prodotto personalmente e devo ammettere che è risultato proprio un ottimo prodotto. Ne basta veramente poco per lavare alla perfezione i capelli. Si nota subito che il prodotto è di ottima qualità in quanto lascia i capelli, lisci, morbidi oltre che a ravvivare il colore senza ungere, lasciando i capelli puliti per giorni.
Punti di debolezza: Abbastanza caro, ma ne vale comunque la pena.
17/05/2019 • 13:49
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e super lisci. Non vi è nessun bisogno di passare la piastra,oltre che da luminosità al colore. Lo consiglio assolutamente
Valentina Mele • 17/05/2019 • 13:54