Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel

Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo shampoo e devo dire che sono soddisfatta della profumazione, è davvero buonissima sa di lampone o comunque frutti di bosco, e della consistenza leggera e schiumosa che permetteanche un solo lavaggio. Ho i capelli ricci e sono risultati morbido e il biondo dei colpi di sole, seppur non in modo molto evidente, risulta più brillante. Carina la confezione rosa che richiama la profumazione

Punti di debolezza: Ritengo il prezzo un pochino alto, ma se trovato in offerta vale la pena acquistarlo. Aggiungerei maggiori dettagli alla descrizione del prodotto in quanto professionale.

Elena Zanon • 17/05/2019 • 14:10

Punti di forza: Dopo l’utilizzo i capelli oltre ad essere molto e gradevolmente profumati hanno dato luce e ravvivato il colore dei colpi di sole che ormai erano spenti. I capelli sembrano più corposi le punte secche nutrite. Si utilizza semplicemente e ne basta una piccola quantità. Ottimo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a sfavire

claudia mazzi • 17/05/2019 • 14:15

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 3 volte: il primo impatto è stato ottimo: il profumo era davvero invitante e permane anche dopo il risciacquo (anche se io utilizzo sempre phon e piastra quindi nn dopo l'asciugatura). Il prezzo di vendita credo sia adeguato sia alla formulazione che alla quantità. La texture è molto morbida sia al tatto che sulla cute e l'effetto alla radice mi è piaciuto molto perché sulla mia cute (che è grassa) ho ottenuto capelli più luminosi e nonostante abbia frizionato abbastanza i capelli sono risultati puliti e privi di forfora.

Punti di debolezza: Purtroppo ho i capelli grassi alla cute e sfibrati sotto quindi ho dovuto utilizzare il balsamo per sciogliere i nodi alle punte. Non ho trovato grandi risultati sul mio colore.

Viviana Bressi • 17/05/2019 • 14:24

Punti di forza: I miei capelli sono sottili e colorati dopo aver provato questo shampoo i miei capelli sono diventati lucidi e il colore molto più brillante. Lo shampoo è molto cremoso con un buon profumo e ne basta veramente poco con risultato di capelli morbidissimi e puliti per più giorni

Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto costa di più di altri ma la bottiglia contiene 300ml e ne basta davvero poco

Luisa Simionato • 17/05/2019 • 14:28

Punti di forza: Ottima profumazione, il prodotto lascia i capelli morbidi, profumati e il colore è brillante

Punti di debolezza: Al momento non ho trovato difetti

Paola Rossi • 17/05/2019 • 15:25

Punti di forza: Illumina il colore dei capelli e dona lucentezza. Profumazione e sensazione di freschezza sulla cute.

Punti di debolezza: Costo medio.

Chiara Bardelloni • 17/05/2019 • 15:27

Punti di forza: Sono stata scelta come tester.Avendo i capelli puliti l ho voluto provare subito.La profumazione è accattivante,ne basta poco per fare lo shampoo..(è invitante)I capelli restano morbidi e profumati La confezione è molto pratica per chi ha problemi alle mani come me

Punti di debolezza: Il prezzo di 20 euro è un po’ caro per me..ma mi sa che nn potrò resistere ad acquistare

Marianna Esposito • 17/05/2019 • 15:29

Punti di forza: Profumo ottimo appena provato quindi non so a lungo termine come ci si trova per ora mi rende il capello lucente e morbido

Punti di debolezza: Solo il prezzo caro

Anna bisoglio • 17/05/2019 • 15:31

Punti di forza: buona penetrabilità mantiene la lucentezza del capello abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Non idrata molto a fondo soprattutto le punte

Stefania poletti • 17/05/2019 • 15:37

Punti di forza: Shampoo ottimo e molto profumato ai fiori mi lascia i capelli morbidi e lucidi ravvivando il mio colore

Punti di debolezza: Perfetto cosi

giuseppina iaconeta • 17/05/2019 • 16:13