Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel

Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo è setoso e profumato, presentato in una elegante confezione professionale. Ne basta pochissimo per avere subito risultati che restano nel tempo; dopo 2 giorni i capelli sono ancora puliti e setosi. In più il colore appare più brillante, come appena fatto! Non fa eccessiva schiuma e migliora la densità dei capelli. Insomma: la differenza con altri shampoo, si vede!

Punti di debolezza: Trattandosi di un prodotto professionale (da parrucchieri, per intenderci) al pubblico ha un prezzo un pochino più alto della media. Ma questo è pareggiato dal fatto che ne basta poco per ottenere risultati visibili!

Alessia Parrini • 15/05/2019 • 12:29

Punti di forza: Confezione pratica e un prodotto facile da usare, adatto a chiunque. Grazie alla sua formula lascia i capelli nutriti, morbidi e luminosi. Ottimo anche per chi come me non usa il balsamo.

Ionela Daniela Catuna • 15/05/2019 • 13:06

Punti di forza: E' un prodotto differente da quelli da me acquistati finora. Estremamente soddisfatta, i capelli sembrano diversi al tatto, con un profumo davvero gradevole, con una lucentezza particolare che si nota solamente quando si va dal parrucchiere. Li rende morbidi, delicati, leggeri, piacevoli. Facili da pettinare.

Punti di debolezza: Se si vuol cercare, è il prezzo perchè costa più degli altri in commercio. Ma faccio conto di comprarlo ogni volta dal mio parrucchiere.

Monica Conti • 15/05/2019 • 13:28

Punti di forza: Lo shampoo ha un profumato delicato , basta versarne davvero poco per avere la giusta schiuma , i capelli sono puliti setosi, e molto morbidi quasi si puo’ evitare l’utilizzo del balsamo anche per chi come me ha i capelli ricci. La differenza con gli altri shampoo per capelli colorati si vede ,non c’e’ paragone , e’ un prodotto professionale

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo e’ alto per una confezione da 300 ml

ANTONELLA LAMORGESE • 16/05/2019 • 11:52

Punti di forza: E' cremoso ed ha un odore buonissimo non appesantisce i miei capelli e li lascia brillanti del mio colore ramato e morbidi una volta asciugati. La differenza con altri shampoo da me usati è notevole, lo comprerò di sicuro ancora. Quando lo frizioni sui bagnati e massaggi senti già la consistenza e la morbidezza dei tuoi capelli.

Punti di debolezza: Forse il prezzo elevato per il resto lo shampoo è ottimo

16/05/2019 • 12:21

Punti di forza: Il profumo, meraviglioso e la consistenza: nel momento in cui si lavano i capelli, si sente che sta pulendo a fondo la cute e i capelli stessi.

Punti di debolezza: Prezzo.

Roberta Maraldi • 16/05/2019 • 14:16

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e penso che non lo cambiero' mai più . Ha un ottima profumazione resistente anche dopo 3 gg, facile da usare e lascia i capelli morbidi lucidi e setosi è l effetto che cercavo . Non è Bper niente aggressivo e Ve lo dice una che soffre di psoriasi anzi ho trovato la cute molto idratata di solito mi fa effetto contrario quindi posso dire che è il top per me

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto ma ne vale la pena

valeria arganese • 16/05/2019 • 15:26

Punti di forza: Profumo freschissimo e persistente, facile da applicare, il profumo resta per molto tempo, rende i capelli tinti morbidi e facili da pettinare. Mi è piaciuto molto.

Punti di debolezza: Un po' caro, è una coccola che non sempre di può fare.

16/05/2019 • 15:53

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto differente positivamente rispetto ad altri marchi, sembra di andare dal parrucchiere i miei capelli sono più lucenti, il colore più ravvivato e molto facili da pettinare. La qualità si nota si dal primo lavaggio!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è eccessivo ma tenendo conto della qualità e del risultato lo trovo accettabile

Sonia Jouini • 16/05/2019 • 18:40

Punti di forza: Scelta come tester.ho usato il prodotto appena arrivato. Buona la profumazione,ne basta.poco per fare un lavaggio. Capelli profumati,lisci e morbidi.non è necessario usare il balsamo.colore.ravvivato e splendente.confezione pratica all'uso.

Punti di debolezza: Essendo uno shampo professionale. Il prezzo !

16/05/2019 • 21:56