Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair
Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Stimola davvero la ricrescita, io ho fatto la chemio e vedo che le aree vuote si sono riempite di bulbi
Punti di debolezza: Il siero secca il capello nelle lunghezze
Carla Felici • 17/05/2019 • 20:54
Punti di forza: avevo necessità di restituire ai miei capelli un pò di forza questo prodotto mi ha ridato la voglia di passarmi la dita tra i capelli . Ottimo, lo consiglio vivamente. Un prezioso rinforzante per i mie capelli.
Punti di debolezza: il prezzo un po elevato
daniela zani • 17/05/2019 • 21:01
Punti di forza: Ha una buona consistenza, molto liquida, si riesce a massaggiare bene sulla cute. La confezione contiene molto prodotto, si deve usare per sei settimane
Punti di debolezza: Sporca i capelli e usandolo tutti i giorni non è comodo.. li devo sempre rilavare
Silvia Sini • 17/05/2019 • 21:40
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto soltanto da una settimana quindi non sono ancora riuscita a capire se c'è stato un rinfoltimento, sicuramente ho notato una notevole diminuzione della perdita di capelli. Il packaging è molto elegante, ma fragile essendo di vetro. L'applicazione è facilitata dalla presenza di un contagocce. La profumazione è gradevole. Personalmente preferisco applicarlo sui capelli umidi in quanto da' una piacevole sensazione di freschezza. Continuerò l'utilizzo per vedere ulteriori risultati e aggiornerò la recensione. Per il momento prodotto consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato e bisogna avere la costanza di applicare il prodotto tutti i giorni per almeno 6 settimane.
Emanuela Cassinelli • 17/05/2019 • 22:45
Punti di forza: BUON PROFUMO, FACILE DA APPLICARE.
Punti di debolezza: LA PROVA DI DUE SETTIMANE AL MOMENTO NON HA DATO EVIDENTE SEGNI POSITIVI DI INFOLTIMENTO/RAFFORZAMENTO CAPELLI. VEDREMO SE CONTINUANDO L'ESPERIMENTO FINO A 6 SETTIMANE COME SCRITTO SI AVRANNO RISULTATI VISIBILI. PREZZO OBIETTIVAMENTE TROPPO ALTO!
MONICA VECCHI • 17/05/2019 • 23:45
Punti di forza: Ho iniziato a provare questo prodotto e l'ho trovato molto pratico con la pipetta applicatore. la confezione è bella perchè fa vedere il prodotto come è. Ho apprezzato che sia in vetro per il rispetto dell'ambiente. Il prodotto non unge e ha un buon profumo sento i capelli più consistenti al tatto
Punti di debolezza: non mi sembra ne abbia.
Francesca Simoni • 18/05/2019 • 01:06
Punti di forza: Non conosco ancora l'efficacia del prodotto in quanto sono ancora all'inizio del trattamento. Sicuramente ha una profumazione gradevole e lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Purtroppo sporca un po' i capelli, quindi vanno lavati un po' più spesso. Inoltre credo che la confezione non sia sufficiente per le 6 settimane di trattamento e questo lo trovo un grosso limite, perché vorrebbe dire che la spesa aumenta. Trovo un po' eccessivo anche il numero di pipette da applicare, ovvero 4, in questo modo la confezione dura davvero poco. Essendo molto liquido mi capita che coli sulla fronte, per cui va immediatamente massaggiato. Spero che le impressioni negative possano cambiare col procedere delle applicazioni.
Maddalena Mozzillo • 18/05/2019 • 01:50
Punti di forza: Si presenta bene, ha una profumazione gradevolissima, non unge i capelli e non irrita il cuoio capelluto. Pur essendo in forma liquida, con l'innovativa pipetta riesco ad applicarlo piuttosto bene, bisogna soltanto far scorrere il liquido poco alla volta, così non cola e viene assorbito facilmente. Difficile dare un giudizio complessivo sulla sua efficacia, lo uso solo da 10 giorni, ma, date le premesse, direi che potrebbe essere un buon prodotto per il rafforzamento e rinfoltimento dei capelli. Continuerò ad usarlo costantemente!
Punti di debolezza: Unico neo il prezzo un po' altino ma se manterrà le promesse ne vale la pena!
18/05/2019 • 09:57
Punti di forza: Siero per capelli dal ottimo profumo...si assorbe rapidamente...ho notato i capelli più folti è più voluminosi .
Mary Puglisi • 18/05/2019 • 14:24
Punti di forza: Per chi ha capelli sottili o assottigliati come me, consiglio vivamente Serioxyl Denser Hair di L’Oréal Professionnel, che contiene la stemoxydina e il resveratrolo, che favoriscono una maggiore densità capillare. È un trattamento quotidiano e va applicato sulla cute tutti i giorni per sei settimane, quindi ci vuole costanza e pazienza per vedere dei risultati; comunque è ottimo perché non è appiccicoso e non unge. Io ho iniziato da poche settimane e non ho ancora completato il trattamento, ma posso dire con franchezza che sembra funzionare davvero, i miei capelli stanno ricrescendo e hanno cominciato ad ispessirsi. Non vedo l’ora di portare a termine il trattamento per godermi il risultato finale...prodotto consigliato!
Punti di debolezza: Lunghezza del trattamento e costanza quotidiana, ma ne vale la pena
Michela Totta • 18/05/2019 • 15:38