Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair
Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto lo sto usando da 1 settimana, la bottiglia è molto bella di vetro e riutilizzabile. L'applicatore é comodo da usare. Per i risultati è presto... Vediamo cosa succede continuando ad usarlo.
Punti di debolezza: Usandolo su capelli puliti il problema è che la piega ne risente e i capelli si sporcano prima.
Cristina Di Luca • 17/05/2019 • 13:30
Punti di forza: Uso il prodotto da sole due settimane e la cura prevede una durata di sei settimane per cui essendo neanche a metà del percorso posso valutare solo alcuni fattori non la sua efficacia finale, che prevedo di recensire al termine del periodo indicato. Per ora posso dire che il prodotto è convincente sia per la facilità di applicazione, sia per la profumazione non eccessiva e che scompare in breve tempo. Essendo senza risciacquo temevo lasciasse i capelli unti o appiccicosi ma così non è, si nota solo una perdita di luminosità come se si sporcassero prima del tempo. La sua efficacia mi pare per ora convincente, noto una diminuzione di capelli persi per esempio sul cuscino...spero di vedere altri effetti positivi. Per ora sono fiduciosa e soddisfatta.
Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente spenti, mi pare li secchi un po'
Patrizia lachner • 17/05/2019 • 13:31
Punti di forza: Ho trovato che appena applicato da una sensazione di fresco e sopratutto non fa diventare i capelli troppo grassi, applicato piu volte come scritto nel foglio allegato ho notato che effettivamente ho notato un cambiamento nella perdita del capello e questo mi ha reso felice, da valutare nel tempo se la cosa persiste !! faro di sicuro un altra recensione in futuro !
Punti di debolezza: Forse mi aspettavo un prodotto piu denso , avendo capelli molto lisci il siero "scivola un po "
ELENA ROSANO • 17/05/2019 • 13:53
Punti di forza: Profumazione gradevolissima. Dà una piacevole sensazione di freschezza alla cute e non mi sta creando problemi di prurito, si assorbe immediatamente senza lasciare residui sui capelli. L'impressione iniziale è quella di avere già maggiore volume nonostante stia testando il prodotto da pochissimo tempo (una sola settimana). Confezione praticissima, il sistema della "pipetta" permette facilmente il dosaggio del prodotto.
Punti di debolezza: Forse il lungo tempo di azione? 6 settimane richiedono costanza di applicazione...ma la sua efficacia supera anche questo
Laura Ricciardelli • 17/05/2019 • 14:00
Punti di forza: utilizzo il prodotto da pochi giorni e l'ho trovato ottimo anche per il cuoio capelluto sensibile.facile e pratico da applicare ,aumenta la densità del bulbo.avendo i capelli fini ho notato un effetto piu' corposo del capello stesso,come se fosse piu' spesso e consistente.la profumazione è gradevole
17/05/2019 • 14:20
Punti di forza: Profumazione ottima, facile da applicare, non unge i capelli.
Punti di debolezza: occorre un tempo molto lungo per dare un parere sull'efficacia del prodotto
francesca fierro • 17/05/2019 • 14:31
Punti di forza: Non unge. Uso questo prodotto da poco più di una settimana e devo dire che mi ha stupita, certo per vedere risultati più concreti devo ancora continuare nell'applicazione per qualche tempo ma posso già dirvi che noto una minor caduta di capelli. Al tatto i capelli risultano già più forti e pieni.
Anna Stassano • 17/05/2019 • 14:40
Punti di forza: E' come prima settimana posso dire che il prodotto e' molto profumato,facile da utilizzare ..lascia il capello pulito lucido....attendo le prossime settimane per vedere se la caduta dei miei capelli sia di meno
Sonia bleve • 17/05/2019 • 14:53
Punti di forza: Ha una profumazione fantastica, una confezione accattivante. Circa l'efficacia del prodotto devo dire che sono pochi giorni che lo utilizzo e al momento il prodotto sta rendendo bene...ma aspetto di vedere la fine del trattamento e ritornerò a ricensirlo.
Punti di debolezza: Molto liquido...dovendo metterlo tutti i giorni..io preferisco metterlo di sera o sui capelli già bagnati.
Roberta de Silvq • 17/05/2019 • 14:57
Punti di forza: Il prodotto che cercavo: la texture è densa e corposa, mi piace il profumo e la sensazione che lascia sui capelli. Il risultato dell'applicazione sono capelli più morbidi e voluminosi
Punti di debolezza: nessuno al momento
17/05/2019 • 14:58