Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo averlo applicato per poco più di una settimana mi sembra che i capelli siano “di più”, più spessi e sicuramente sembrano più sani e voluminosi. Grazie alla pipetta l’applicazione è davvero facile e il prodotto non ha un odore fastidioso (che ho riscontrato spesso in prodotti di questo tipo). Inoltre non crea irritazioni (anche questo problema riscontrato diverse volte). Al momento mi reputo soddisfatta anche se per vedere i risultati “promessi” bisogna attendere circa 6 settimane (indicazioni sulla confezione).

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è che, soffrendo di cuoio capelluto grasso, mi sembra che appesantisca leggermente i capelli se applicato appena dopo il lavaggio sui capelli asciutti.

Aleksandra Magdalena Kobylak • 17/05/2019 • 12:35

Punti di forza: Funziona,i capelli sembrano più corposi

Punti di debolezza: È un po'troppo liquido e per chi come me ha pochi capelli, la dose consigliata è decisamente troppa.sciovola via.

Veronica Donati • 17/05/2019 • 12:39

Punti di forza: Facilità di applicazione: uso da poco questo prodotto ma mi ha già conquistata, l'applicazione è facile ed il buon profumo invogliano all'uso. Per quello che ho potuto verificare fino ad oggi, la caduta e la debolezza capillare sembrano essere diventate meno evidenti. Speriamo di continuare di questo passo.

Punti di debolezza: PER ORA NESSUNO

Teresa BOTTINO • 17/05/2019 • 12:42

Punti di forza: Il prodotto è dotato di un comodo dosatore, che rende l’applicazione agevole evitando sprechi. Di consistenza fluida, si distribuisce bene sul cuoio capelluto con un’ottima penetrabilità. Ciò che adoro di questo prodotto è che non unge affatto il cuoio capelluto, evitando dunque di stressare ulteriormente il capello con continui lavaggi. La profumazione è eccezionale, il che talvolta mi consente di utilizzarlo anche prima di uscire. Ho utilizzato diversi prodotti simili, senza alcun risultato, e questo rappresenta il primo vero prodotto in grado di risolvere il mio problema di indebolimento e caduta dei capelli.

Punti di debolezza: Nonostante i risultati siano visibili già dopo la prima settimana, richiede costanza nell’utilizzo. L’ideale sarebbe utilizzarlo per almeno 6 settimane e poi valutare se continuare con l’acquisto o meno. Per quanto mi riguarda, sono pienamente soddisfatta e continuerò ad acquistarlo ed utilizzarlo.

Elena Gigliotti • 17/05/2019 • 12:45

Punti di forza: Dopo otto giorni di applicazione, ho notato immediatamente piu volume hai miei capelli. Facile da applicare, preferibilmente sui capelli umidi, non unge ed ho notato che i miei capelli si stanno ispessendo piano piano. Durante la piega notavo una notevole perdita di capelli sulla spazzola, prima di provare questo prodotto, adesso la caduta dei capelli si e quasi bloccata all'improvviso. Ottima profumazione. Credo proprio di aver quasi risolto i miei problemi, cioe: diradamento, capelli fini e poco volume. Continuero ad applicare il siero per tutte e sei le settimane, e se adesso sono cosi felice, al termine del ciclo ne saro sicuramente entusiasta.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.

Patrizia Cisca • 17/05/2019 • 12:49

Punti di forza: Sicuramente la facilità nell’applicazione è il suo primo punto di forza. Ho notato che da quando lo sto utilizzando la caduta dei miei capelli è diminuita, quindi penso che stia iniziando a fare il suo lavoro;)

Punti di debolezza: Per adesso nessuno

raffaella poli • 17/05/2019 • 13:07

Punti di forza: La texture mi piace e anche il profumo, applicarlo da sola dietro è un Po complicato per me che non ho molta manualità ... è solo una settimana che lo uso Non mi sento di pronunciarmi subito sull' efficacia ma continuerò ad usarlo sicuramente e vi dirò difficile

Punti di debolezza: Applicarlo dietro per me non è stato facile.. Ho chiesto aiuto .

17/05/2019 • 13:11

Punti di forza: Il consiglio di utilizzo è 6 settimane ma dopo poco più di una settimana i capelli risultano più corposi almeno visivamente e sicuramente ne sto perdendo molti meno. Prima ne perdevo molti. Sono fiduciosa che alla fine del periodo i miei capelli saranno rigenerati!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un pochino caro e anche se c'è molto prodotto, credo sia un pochino costoso. Almeno però questo prodotto funziona!

Erika MASERA • 17/05/2019 • 13:12

Punti di forza: Sto utilizzando da poco il prodotto ma inizio a vedere qualche miglioramento. Ha una buona profumazione e non unge i capelli. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e bisogna essere costanti ma ne vale la pena.

Arianna Paola Noseda • 17/05/2019 • 13:14

Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da una settimana e la mia opinione è del tutto positiva. L'applicazione è molto facile i capelli sembrano più forti e voluminosi. L'ideale per me è applicarlo quando i capelli sono ancora umidi. Buono il profumo.

Punti di debolezza: Unge i capelli se applicato sui capelli asciutti.

Stefania Roppi • 17/05/2019 • 13:24