Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo si presenta con una confezione decisamente scomoda e una profumazione abbastanza intesa, particolare l'idea di lasciare i fiori di gelsomino interi che si vedono dalla confezione trasparente. Ho i capelli ricci e crespi e dopo pochi utilizzi posso dire che il crespo è migliorato ma non scomparso. E' un buon prodotto che non fa schiuma, ma ci sono altri shampoo della stessa marca che sul mio capello fanno più effetto anti-crespo.

Punti di debolezza: La confezione e il prezzo

Gaia Cameroni • 13/05/2019 • 20:06

Punti di forza: Il packaging è accattivante, si vede la consistenza del prodotto e i fiori di gelsomino. La texture è morbida e la profumazione delicata e gradevole. Già dalla prima applicazione i capelli sono risultati morbidi idratati e facili da pettinare. Ottimo prodotto per la sua formulazione naturale, perfetto per i capelli fini e secchi come i miei.

13/05/2019 • 21:33

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare gratuitamente lo shampoo source essentielle di loreal professional nel formato da 300 ml e devo affermare che è il miglior shampoo per i capelli secchi che abbia mai provato; premetto che io ho dei capelli lisci, molto sottili, grassi e sopratutto decolorati, prima di provare il suddetto shampoo usavo uno shampoo kerastase che mi lasciava sempre i capelli duri ( già da bagnati, figuriamoci da asciutti) e una sensazione di prurito sulla cute., invece il source essentinelle mi lascia i capelli morbidi ( già bagnati), facilissimi da pettinare, morbidi e setosi quando sono asciutti, non appesantisce il capello e lo rende lucido. Io consiglio l'acquisto a tutte coloro che hanno i capelli duri, secchi, che si spezzano facilmente e anche a chi ha una cute sensibile. Il prezzo potrebbe sembrare alto rispetto ad altri marchi, ma vi posso assicurare che li vale tutti, sopratutto perchè basta una piccola quantità e i risultati sono immediati, già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la forma della bottiglia

Valeria Volpe • 14/05/2019 • 09:16

Punti di forza: La sensazione di seta rilasciata già dalla prima applicazione e'sicuramente la prima sensazione che arriva ,oltre che un profumo gradevolissimo ... rilasciato anche in seguito alla piega ! idratazione e'la parola d ordine ,anche per i capelli più ribelli e sfruttati,risultati di luce e morbidezza! Carinissimo anche il packaging trasparente che lascia intravedere il suo colore dorato ,rilasciato dai sette olio utilizzati per la sua composizione ,insieme a fiori di jasmine ...che inebriano la fragranza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto ,anche se ripagato dalla efficacia del prodotto!

Raffaella Oliva • 14/05/2019 • 10:36

Punti di forza: Il packaging è accattivante e i fiori danno una sensazione di purezza

Punti di debolezza: Lo shampoo non è adatto al mio tipo di capelli (naturalmente ricci). Quando si applica il capello si secca e risulta più difficile districarli anche dopo l'applicazione del balsamo

14/05/2019 • 13:36

Punti di forza: Questo shampoo per capelli secchi ha un ottima profumazione delicatissima, packaging fantastico ed elegante, per non parlare poi della bellissima idea di lasciare all'interno dell' involucro quelli che penso siano fiori di gelsomino come decorazione. Un altro punto di forza a parer mio è proprio la composizione del prodotto, quasi del tutto naturale. Ho ottenuto un risultato abbastanza buono già dopo il primo lavaggio, che mi ha lascito le punte un po' più morbide ed idratate del solito senza far tanti sforzi.

Punti di debolezza: Effettivamente il prodotto ha l'effetto promesso sui capelli, il problema è che non ha una lunga tenuta, ma staremo a vedere ed infine un altro punto debole è il prezzo.

14/05/2019 • 14:35

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto. L'abbiamo utilizzato in tre in casa e tutte e tre con capelli da lunghi a molto lunghi, i miei addirittura con le menches. Devo dire che siamo state tutte d'accordo nel riconoscere la morbidezza dei capelli già dopo il primo shampoo, anche su i miei capelli. Buonissima la profumazione e ci é anche piaciuta l'idea dei fiori aggiunti. Effetto lucentezza visibile. A me la confezione piace molto anche perché si differenzia tanto da altri shampi.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza se proprio devo trovarne uno è il prezzo, ma le cose buone che funzionano si pagano...

Claudia gambino • 14/05/2019 • 21:45

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e sono rimasta molto soddisfatta, un prodotto valido che mantiene le promesse: nutre i capelli secchi rendendoli setosi e morbidi, produce poca schiuma, perché più delicato e non distruggere la barriera che si crea naturalmente per tutelare i nostri capelli.

Punti di debolezza: La confezione

maria Kadlub • 15/05/2019 • 10:17

Punti di forza: cuoio capelluto sfiammato, capelli morbidi, giusto grado di profumazione.

Punti di debolezza: La confezione è piuttosto scomoda per me che mi lavo i capeklli a testa in giù. Difficile da prendere ed aprire in certe posizioni... Il prezzo è piuttosto elevato, ma credo che ne valga la pena.

Maria Barbara Becchetti • 15/05/2019 • 11:47

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo shampoo per capelli secchi. Lo uso da una settimana ormai e sono molto soddisfatta. Lascia le lunghezze morbide e, soprattutto, non irrita la cute! Ho una cute molto sensibile, soggetta a forfora e prurito a seconda dello shampoo che uso e, con Source Essentielle, non ho riscontrato questo problema. I capelli rimangono puliti per più tempo rispetto al solito (da quando lo uso, riesco a lavarli con meno frequenza). Per la profumazione sarebbe necessario un capitolo a parte: la adoro! Un profumo delicato e intenso, che per me sa di pulito. Rimane anche dopo la piega, ma purtroppo non intensa come vorrei io (motivo per cui sto pensando di acquistare l’olio post-shampo della stessa linea). Menzione positiva anche alla confezione, super carina e pratica, e alla consistenza dello shampoo, che sembra miele con tanti fiorellini dentro.

Punti di debolezza: Essendo uno shampoo composto per il 96% di ingredienti naturali, non fa tanta schiuma. Per chi ha i capelli molto lunghi, come me, e ama la schiuma, come me, questo potrebbe significare usare molto prodotto per un solo shampoo e finirlo velocemente (300 ml di prodotto si consumano con molta facilità). Se fosse un po’ più economico non sarebbe un grosso problema, ma questo prodotto costicchia.

Chiara Eleonora Scano • 15/05/2019 • 12:03