Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punto di forza è sicuramente l’efficacia.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione del prodotto non mi è piaciuta per niente.

12/05/2019 • 21:43

Punti di forza: Shampoo appositamente progettato per capelli fini che aiuta a idratare e migliorare la densità dei capelli. La sua formulazione purifica e depura efficacemente i capelli e il cuoio capelluto in modo delicato. Ottimo per capelli crespi e secchi. Non unge.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Giusy Tilocca • 12/05/2019 • 23:47

Punti di forza: Ero molto scettica dato che fino ad ora ho provato diversi shampoo per ammorbidire i miei capelli molto secchi. Ho provato Source Essentielle volutamente senza balsamo e devo dire che sono rimasta stupefatta. I miei capelli avevano già cambiato consistenza già dallo sciacquo sotto la doccia. All'asciugatura la situazione è ulteriormente migliorata, i capelli era morbidissimi al tatto. Sono molto selettiva e critica ma devo dire che questa volta sono rimasta molto molto soddisfatta!!!

ellen Vultaggio • 13/05/2019 • 09:08

Punti di forza: Shampoo professionale con il 96% di ingredienti naturali ideale per capelli secchi e sfibrati. Ha una schiuma mobida e delicata che deterge delicatamente la cute e contermporaneamente nutre le lunghezze. Ho i capelli secchi, anzi secchissimi, e ho subito riscontrato punte più lisce e lunghezze disciplinate. I capelli sono profumati e rigenerati. E' diventato ormai il mio shampoo preferito in assoluto. Il pack poi non solo è bellissimo e riutilizzabile ma... si intravedono i fiori di gelsomino! Deliziosi. Lo consiglio.

vv bb • 13/05/2019 • 11:13

Punti di forza: Uno dei punti di forza del Source Essentielle sono gli ingredienti con il 96% di origine naturale. I fiori di gelsomino sembrano danzare nel pack trasparente. Pack studiato per essere riutilizzato e caricato con altro prodotto. Lo shampoo crea una schiuma delicatissima che nutre a fondo i capelli secchi rendendoli setosi e brillanti. Non appesantisce e regala un profumo unico e delizioso. Perfetto anche per capelli crespi e spenti. Me ne sono innamorata e l'ho già consigliato a tutte le mie amiche.

Vale llkkkk • 13/05/2019 • 11:30

Punti di forza: Lo shampoo pulisce in profondità e cura davvero i capelli secchi, ma non dalla prima applicazione infatti dopo il primo shampoo i capelli sembravano ancora più secchi, ma già al secondo shampoo ho visto i benefici. Capelli molto più idratata e luminosi. Profumazione ottima e ci sono i Fiorellini dentro la confezione

Punti di debolezza: Non funziona dalla prima applicazione, ma basta essere costanti e riprovare. Il prezzo è alto per uno shampoo da 300ml però i risultati ci sono, quindi ne vale la Pena

Mariasole Colacresi • 13/05/2019 • 11:31

Punti di forza: Idrata i capelli secchi molto bene, efficace, risultato: morbidezza dei capelli,

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 13/05/2019 • 11:49

Punti di forza: Gli ingredienti naturali, la formulazione specifica per capelli secchi e crespi, il pack che si può riutilizzare e l'esperienza di un brand come L'Orèal Professional. Mi sono trovata davvero bene, i capelli più nutriti e leggeri. La sua schiuma leggera deterge delicatamente e ha un profumo eccezionale. Lo consiglio davvero.

13/05/2019 • 15:13

Punti di forza: Questo shampoo depura efficacemente i capelli e il cuoio capelluto senza irritare la cute. Ottimo per capelli crespi e secchi.

Punti di debolezza: il prezzo è decisamente troppo alto per il prodotto

Serena canghiari • 13/05/2019 • 16:53

Punti di forza: Uno shampoo veramente naturale con fiori di gelsomino presenti all' interno della confezione. Rende i capelli morbidi e li nutre dalla radice sino alle punte.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

FRANCESCA PICCI • 13/05/2019 • 18:07