Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho avuto la possibilità di provare questo prodotto che ho trovato efficace fin dalla prima applicazione. Giàà durante il lavaggio i capelli sembrano più idratati e morbidi. Io ho dei capelli ricci che all'asciugatura, grazie alla maggiore nutrizione, sono risultati più definiti. Il packaging è davvero molto bello e la profumazione eccezionale. Non unge e non ingrassa i capelli, lasciandoli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Essendo la profumazione davvero ottima avrei voluto che fosse più persistente mentre in realtà rimane un po' debole dopo l'asciugatura. anche il prezzo lo trovo decisamente alto per il prodotto.
Sara Ceccacci • 15/05/2019 • 12:39
Punti di forza: Da premettere che lo uso insieme a mia figlia che ha dei capelli lunghissimi...devo dire che gia' dopo il primo shampo i capelli risultano piu' morbidi...mia figlia ne e' entusiasta....io un po' meno perche' forse con le meches i risultati arriveranno nei prossimi shampo staremo a vedere..
Punti di debolezza: Per me e' la durata della piega che dura un po' meno....e il prezzo e' effettivamente un po' alto....ma ne vale la pena se i risultati sono ottimi!
15/05/2019 • 16:42
Punti di forza: Non utilizza ingredienti derivanti da animali ed è naturale. Ho voluto provare il prodotto senza usare poi il balsamo che appesantisce i capelli. I miei capelli, molto ricci e tendenti al crespo, sono risultati morbidi e voluminosi anche se un pò di crespo sulle punte è rimasto. Buona la profumazione. Bella la confezione, originale sia per la forma che per l'idea dei fiori veri in essa contenuti.
Punti di debolezza: Le punte sono rimaste un pò secche. Il prezzo è un pò elevato.
Miriam Barriera • 15/05/2019 • 18:02
Punti di forza: Il profumo ottimo e sicuramente l'effetto morbidezza che già si nota alla prima applicazione. Non fa per nulla schiuma e lava i capelli molto bene
Punti di debolezza: La confezione è molto bella e originale con anche dei fiori all'interno ma io l'ho trovata un pò scomoda
Giuliana Zanoli • 15/05/2019 • 18:09
Punti di forza: Ho dei capelli duri spessi e crespi , questo shampoo li trasforma ; i fiori all’interno sembrano che facciano un effetto peeling purificante ( al di là del piacete bellezza di lavarsi i capelli con dei fiori ) .È bello esteticamente il packaging trasparente che fa intravedere i fiori al suo interno , buona la profumazione e pratica la texture nell’applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo ed il fatto che il packaging sia quadrato non per l’estetica ma per la praticità
Elena Baistrocchi • 15/05/2019 • 23:09
Punti di forza: Consigliato. Ottimo shampoo se unito al balsamo. Ne basta davvero poco per avere capelli lucidi e nutriti. Ho capelli secchi e sfibrati.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
16/05/2019 • 00:01
Punti di forza: packaging alternativo che evoca un profumo pregiato, piacevole profumazione, consistenza piacevole al tatto, efficacia idratante duratura.
Grazia de Candia • 16/05/2019 • 16:13
Punti di forza: efficacia e durata dell'effetto sono i punti di forza di questo shampoo innovativo, mantiene davvero la promessa
Punti di debolezza: i semini e le scaglie di parti vegetali all'interno non mi piacciono molto se devo dire la verità, i più piccoli anche sciacquando i capelli più volte rimangono impigliati, specie se i capelli sono un po' crespi..
16/05/2019 • 16:40
elisabetta pignataro • 16/05/2019 • 20:29