Recensioni di Solar Sublime Maschera - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Solar Sublime Maschera
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solar Sublime Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo ottima questa maschera per i capelli che uso soprattutto d'estate. Rigenera e ridona morbidezza ai capelli stressati dal sole e dal mare.
Maria pietrasanta • 01/02/2017 • 12:32
Punti di forza: Ristruttura i capelli già dalla prima aplicazione
Maria Miraglia • 09/02/2017 • 21:44
Punti di forza: vedi la differenza gia dalla prima applicazione
Punti di debolezza: nulla
raffaella cattaneo • 15/06/2017 • 12:56
Punti di forza: Rimedia ai danni visibili dell'estate sui capelli; al tatto risultano più morbidi e lisci, anche lasciando in posa la maschera solo per pochi minuti.
Punti di debolezza: Non ristruttura a fondo il capello, ma aiuta a gestire le lunghezze secche e danneggiate
Micaela Orlando • 05/08/2017 • 16:50
Punti di forza: Efficace già al primo trattamento lascia i capelli lisci e setosi idratanti il cuoio capelluto già al primo utilizzo ristrutturando il capello danneggiato dal sole e dal mare ottima qualità prezzo
Virginia baisi • 06/10/2017 • 22:31
Punti di forza: Ho usato questa maschera tempo fa e il risultato sui miei capelli sottili era quello di un balsamo, li sentivo più morbidi! Il profumo mi piaceva e la consistenza era quella di una maschera non troppo corposa, semplice da lavare!
Punti di debolezza: Non ho visto i risultati di un trattamento.
Chiara Stabile • 14/10/2017 • 15:31
Punti di forza: Insieme a shampoo e spry ho avuto buoni risultati. Quest estate i miei capelli non si sono per niente seccati o sfibrati.
Emma Gargiulo • 18/01/2018 • 17:44
Punti di forza: Efficace nel ristrutturare i capelli, dopo una giornata al mare, in montagna insommaovunque i raggi del sole sono più forti, consistenza piacevole e dalla buonissima profumazione ) lascia i capelli morbidi idratati e setosi
Elena Canavesio • 16/02/2018 • 21:31
Punti di forza: e' una maschera che nutre davvero i capelli dopo l'esposizione al sole ed il bagno al mare, dona lucentezza e morbidezza
Giovanna coco • 16/02/2018 • 21:45
Punti di forza: Districa e non appesantisce
Punti di debolezza: Costicchia!
Luciana Cirone • 02/03/2018 • 14:47