Recensioni di Solar Sublime Maschera - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Solar Sublime Maschera
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solar Sublime Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre e rende i capelli corposi, luminosi e dall'aspetto sano.
Angela Soddu • 05/03/2018 • 13:44
Punti di forza: Lo uso anche durante l' inverno, i miei capelli hanno bisogno di essere curati...sempre.Dopo il suo utilizzo li sento più corposi e rinforzati, lascia i capelli setosi e ben nutriti.
Tonina Piras • 05/03/2018 • 13:58
Punti di forza: Districa nutre e ripara i capelli senza appesantirli, li lascia morbidi e setosa, il profumo è gradevole e la textura è corposa
Marianna basile • 07/06/2018 • 21:01
Punti di forza: Districa bene la chioma conferendole al contempo lucentezza. Dopo qualche settimana dall'applicazione ho notato dei miglioramenti in termini di nutrizione.
Greta Greco • 08/10/2018 • 23:36
Punti di forza: È una maschera che protegge e nutre i capelli,li rende morbidi e gradevolmente profumati.Ottima.
Francesca Fenu • 08/11/2018 • 07:58
Punti di forza: Dopo una giornata di esposizione al sole, i capelli diventano secchi e si sfibrano e questa maschera, é molto efficace per questo problema, idratando i capelli e rendendoli più forti.
Sonia Barretta • 22/02/2019 • 19:36
Punti di forza: D'estate sono sempre alla ricerca di trattamenti che mi aiutino a non far morire i miei capelli... L'Oreal Professionnel è un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo, come per questa maschera che nutre molto il capello lasciandolo lucido.
Chiara Cicchitto • 04/04/2019 • 10:54
Punti di forza: Al mare i miei capelli si rovinati facilmente ma con questo prodotto ho trovato grandi miglioramenti. I capelli risultano subito morbidi ed idratati e l'effetto dura a lungo. Anche il giorno dopo infatti sento i capelli più protetti dal sole e dalla salsedine.
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:45
Punti di forza: Utilizzo questa maschera soprattutto in estate per proteggere il capelli dalla salsedine, sole e cloro. La trovo eccezionale ed indicata soprattutto a chi, come me, ha i capelli sottili. Lascia i capelli morbidi e nutriti. La consiglio.
Paola Occhipinti • 23/01/2021 • 17:56
Punti di forza: Maschera ottima da utilizzare in estate in abbinamento con lo shampoo della stessa linea. Capelli luminosi e leggere.
Loredana Strazzeri • 27/04/2021 • 23:04