Recensioni di Anthelios Shaka Fluido - La Roche Posay
Media delle recensioni di Anthelios Shaka Fluido
4.3
Leggi tutte le recensioni di Anthelios Shaka Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon solare con un'alta protezione (SPF 50) e la formulazione ricca d'alcol fa sì che la pelle lo assorbi in fretta.
Punti di debolezza: L'alto contenuto di alcol lo rende poco adatto per chi ha la pelle molto sensibile.
Angelica Guzzon • 17/02/2020 • 18:58
Punti di forza: la miglior protezione solare, grazie al fatto che è molto liquida si assorbe in fretta e non lascia alcun alone bianco, la pelle risulta poi idratata e liscia senza essere unta
Benedetta Vannini • 09/02/2021 • 15:57
Punti di forza: Mi piace la sua consitenza fluida e leggera e il fatto che non lasci un alone bianco sul viso. Si assorbe e non lascia la pelle lucida.
Punti di debolezza: Mi secca la pelle.
Elisa hysaj • 15/02/2021 • 13:37
Punti di forza: Texture leggera di facile assorbimento. Non unge e non provoca la formazione di brufoletti. Inodore
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Erica Borgogna • 06/04/2021 • 20:53
Punti di forza: Non unge la pelle, proteggere bene e non lascia segni bianchi
Punti di debolezza: Troppo liquida secondo me
Emanuela Mancuso • 14/05/2021 • 00:24
Punti di forza: Texture liquida e leggera, si assorbe velocemente e non lascia aloni bianchi tipici delle protezioni solari. Come ogni protezione solare va applicata spesso per garantire la giusta protezione. Inodore, consigliata a chi come me ha la pelle molto sensibile.
Daniela Gulino • 09/06/2021 • 12:55
Punti di forza: Perfetta per chi ha la pelle mista/grassa, questa protezione quasi inodore ha una texture leggerissima, "acquosa", facile da stendere, si asciuga in un attimo e non lascia biancore, né tende a creare grumi se stratificata. La uso sia per il mare che quotidianamente in chiusura della mia skincare, anche sotto il trucco, e non crea alcun effetto lucido. Credo sia una chicca fondamentale per chi come me si strugge alla ricerca di una protezione solare per pelli che tendono a ungersi. Per l'estate è perfetta, dunque credo risulterà altrettanto efficace per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Avendo una texure molto più liquida delle tipiche spf consiglio di usare un po' più delle solite "tre dita" di prodotto per avere una protezione più uniforme. Ovviamente come tutte le altre protezioni necessita di essere riapplicata ogni 2/3 ore.
Noemi Saladino • 20/09/2021 • 20:29
Punti di forza: La texture leggerissima e la facilità di stesura. Ho provato parecchie creme solari per il viso, ma questa è la prima che mi lascia la pelle leggera e non unge.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda nessuno
12/11/2021 • 17:20
Punti di forza: La consistenza è fluida e questo permette di spalmarla con facilità e senza lasciare aloni bianchi in faccia. Protezione contro UVB e UVA (che non possiedono tutte le creme solari) e in più è antiossidante prevenendo così i danni delle specie reattive dell'ossigeno.
Punti di debolezza: La crema si presenta "senza profumo" il che è ottimo per la pelle ma non totalmente gradevole per l'olfatto in quanto si sente l'odore dei diversi ingredienti
Simona Giancola • 27/04/2022 • 22:55
Punti di forza: Ottimo, si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta quindi è ideale anche prima del trucco se si ha poco tempo. Senza profumazioni particolari, cosa che personalmente apprezzo molto. L'ho pagato 15 euro circa quindi il prezzo mi sembra più che giusto per la qualità del prodotto
Rossana Zenatto • 28/04/2022 • 18:23