Recensioni di Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+ - La Roche Posay
Media delle recensioni di Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema solare è adatta a tutti coloro che non sopportano l'effetto unto e pesante dei solari sul viso, e in particolar modo è adatta a chi ha una pelle grassa e sensibile e sotto il sole necessita di qualche accorgimento in più. Ha una texture estremamente leggera e impalpabile, e si assorbe in un lampo lasciando un film opaco e asciutto sulla pelle, un tocco secco appunto, che dura molte ore. Resiste molto bene all'acqua e al sudore e protegge senza irritare. Data la sua texture è ideale anche come base trucco. Ottimo il dispenser dosatore che evita sprechi. Formalmente non viene definito un solare specifico per il viso, può dunque essere usato su tutto il corpo.
Punti di debolezza: Essendo davvero molto secca, su pelli miste come la mia tende a seccare un pochino le zone più disidratate del viso, evidenziando le pellicine.
Sara Cereghini • 09/06/2020 • 15:46
Punti di forza: Adatto a chi ha una pelle mista. Protezione assicurata senza effetto "maschera". Lo uso prevalentemente nei mesi estivi e pur sudando parecchio l'effetto asciutto è garantito.
Maria Infuso • 30/09/2020 • 22:52
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da qualche giorno e mi trovo davvero bene. Si assorbe più velocemente di altre, non lascia sulla mia pelle nessun alone biancastro e la pelle è subito fresca e asciutta. A parte l'esposizione solare, consiglio questo prodotto anche come base trucco, è perfetta! La profumazione mi ricorda in generale quella dei solari, molto estiva e leggera. Il dosatore è molto comodo e si evitano così gli sprechi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non la consiglio già alle pelli miste perché tende a seccare le zone meno oleose.
Veronica Cavallaro • 30/03/2021 • 18:43
Punti di forza: Adatta a pelle mista, si assorbe, va riapplicata più volte.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilaria D’Agostino • 02/05/2021 • 09:17
Punti di forza: E' uno dei pochi solari che può essere utilizzato sotto il trucco perché si asciuga in fretta e non unge. Adoro la confezione con il dispenser che permette di dosare bene.
Punti di debolezza: Non amo il suo profumo. Non ho trovato la consistenza "gel" come descritto, ma è una normale crema.. la differenza si sente solo nel momento in cui si asciuga. Non si asciuga nell'immediato, però. Inoltre, io ne utilizzo molta (come raccomandato dai dermatologi) e l'effetto secco viene a perdersi un po'. Proverò altri prodotti per compararli..
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:17
Punti di forza: Non unge, non lascia segni bianchi e proteggere benissimo dal sole
Emanuela Mancuso • 12/05/2021 • 21:28
Punti di forza: Ho scelto questa crema in quanto cercavo un solare 50+ opacizzante, visto che a causa della mascherina - complici anche le temperature sempre più alte - la mia pelle del viso (nonostante sia normale) ultimamente tende a lucidarsi, soprattutto sulle guance. Sta svolgendo egregiamente il suo lavoro, da quando la utilizzo non sento più la necessità di tamponare il viso con una velina durante la giornata. Funziona benissimo anche come base trucco, non si sente sul viso e non lascia segni bianchi.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza. Non è un gel come viene descritta, è una classica crema. Durante l'applicazione, inoltre, sembra quasi "frenarsi" sul viso, come se non si stendesse più bene, infatti sul finire la presso nella pelle con le mani per farla assorbire completamente.
Silvia Maddalena • 16/06/2021 • 18:29
Punti di forza: texture perfetta per pelli miste/grasse, tocco secco, si asciuga subito, duratura nella giornata, perfetta
Monia Lubrano • 05/07/2021 • 10:10
Punti di forza: Crema solare dalla texture in gel,protegge la pelle dal viso dal sole.Si stende facilmente e si assorbe subito.Ideale per pelli miste o grasse.Nessuna profumazione e confezione pratica da tenere in borsetta.
Silvia Farci • 05/07/2021 • 14:45
Punti di forza: Sicuramente molto adatta ad una pelle mista/grassa come la mia nonostante la applichi più volte non noto comparsa di brufoli.. per il mare è perfetta io ho una pelle molto chiara e non mi bruccio
Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere
14/07/2021 • 14:40