Recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore - La Roche Posay

Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Media delle recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho approfittato di una promozione per provare questo balsamo labbra e ne sono pienamente soddisfatta.Basta poco prodotto,facile e piacevole da applicare per avere labbra setose e nutrite.Col freddo sono soggetta a screpolature e arrossamenti,ma da quando ho scoperto questo prodotto riesco ad evitarli.Mi piace moltissimo anche il fatto che non contiene profumazione,ancora più indicato per le pelli più sensibili.

Elena Gatti • 16/12/2020 • 13:41

Punti di forza: Idrata tantissimo, le labbra grazie a questo prodotto appaiono più sane e rimpolpate. Non ho mai provato nessun altro prodotto che idrati così tanto le mie labbra. Non c’è bisogno di riapplicarlo in continuazione perché se applicato la notte o la mattina, le labbra rimangono idratate e morbide per tutta la giornata. Ha una consistenza morbida, non appiccicosa e molto confortevole. Altro pregio notevole è che non ha nessun profumo, quindi niente sapori fastidiosi

Punti di debolezza: Nessuno, lo adoro

Chiara Eleonora Scano • 18/02/2021 • 02:16

Punti di forza: super valido! ho sempre cercato un prodotto che durasse nel tempo. se siete come me che durante la stagione invernale il solo burro cacao non bastasse allora è il prodotto che fa al caso vostro. questo balsamo labbra è fantastico,idrata e protegge benissimo con poco prodotto! per chi soffre di labbra secche e screpolate questo balsamo vi cambierà la vita.

Rebecca Pollice • 10/03/2021 • 23:40

Punti di forza: Balsamo labbra,idrata e protegge,ideale per chi soffre di labbra secche e screpolate.Le labbra rimangono idratate e morbide per tutta la giornata

Silvia Farci • 11/03/2021 • 16:25

Anna Sacco • 11/03/2021 • 17:22

Punti di forza: balsamo labbra suggerito da mia cognata, lo usa per i miei nipotini! Il mio prodotto preferito in quest'ultimo anno per via delle mascherine....... cura le mie labbra quando sono screpolate e arrossate. Ideale per bambini e adulti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! semplice da reperire.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 11/03/2021 • 19:07

Punti di forza: Texture, profumazione e soprattutto risultato

Alessandra Bosi • 11/03/2021 • 20:35

Punti di forza: Balsamo labbra cremoso e comodo. Idrata e nutre alla perfezione donando un effetto lucido davvero bello. Io mi sono trovata bene anche perché non crea quella patina odiosa quando si asciuga. Lo uso anche d’estate sotto il sole

Maria A. Vella • 12/03/2021 • 09:09

Punti di forza: Emolliente , idratante . Ho sempre avuto le labbra screpolate durante l’inverno e ancora peggio con il vento . Ho provato molto altro prodotti riparatrici della barriera cutanea ma questo è il top

Punti di debolezza: Vorrei un prezzo a portata di tutti

Mioara Magdalena Anghel • 12/03/2021 • 14:52

Punti di forza: Texture ed efficacia

Punti di debolezza: Odore

12/03/2021 • 15:45