Recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva - La Roche Posay

Media delle recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comprata per mia figlia che ha una pelle abbastanza delicata, rimasta io senza struccante l'ho adoperata e devo dire che l'ho trovato un buon prodotto, deterge a fondo senza lasciare la pelle arrossata
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per la pelle particolarmente sensibile e irritabile. Ottimo struccante visi/occhi o detergente per rimuovere le impurità che quotidianamente si depositano sul nostro viso. Senza profumo.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon struccante per viso e occhi non brucia no provoca rossori delicato Profumo neutro
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità e strucca molto bene. Non irrita la pelle e neanche gli occhi.
Lorenza.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto specifico per pelli reattive, io l'ho utilizzata a casa di un'amica avendo scordato la mia. Devo dire che il prodotto, come tutti i prodotti di questo marchio, non delude assolutamente. È delicato, pulisce a fondo dal trucco, deterge in modo accurato senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: Il costo è leggermente più alto della media, ma questo prodotto è una garanzia.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho una pelle molto sensibile e reattiva e con questo prodotto mi trovo bene, e' delicata e non secca la pelle come altre acque micellari che ho provato
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo amo, ne ho una scorta! È l’unico struccante che non mi fa bruciare gli occhi e che non mi causa rossore. È inodore, leggere, fresco e sembra acqua! Lo consiglio a tutti! Mi trovo davvero bene!
Punti di debolezza: Non ne ha!!
Punti di forza: Efficace sul makeup e per asportare le impurità della pelle sensibile e reattiva, rimuove tutto con una sola passata senza irritare la pelle. Ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto anche alle pelli più delicate, non irrita o brucia. è un'acqua micellare molto delicata sulla pelle che strucca in profondità
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge il viso senza irritarlo ma con delicatezza. Molto efficace anche con un trucco più persistente. Ottima per le pelli sensibili.
Teresa.T • più di 2 anni fa