Recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva - La Roche Posay
Media delle recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva
Leggi tutte le recensioni di Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comprata per mia figlia che ha una pelle abbastanza delicata, rimasta io senza struccante l'ho adoperata e devo dire che l'ho trovato un buon prodotto, deterge a fondo senza lasciare la pelle arrossata
Franca romano • 29/03/2017 • 17:27
Punti di forza: Perfetta per la pelle particolarmente sensibile e irritabile. Ottimo struccante visi/occhi o detergente per rimuovere le impurità che quotidianamente si depositano sul nostro viso. Senza profumo.
Annalisa Tamantini • 08/05/2017 • 15:00
Punti di forza: Buon struccante per viso e occhi non brucia no provoca rossori delicato Profumo neutro
Anna Scarcella • 02/08/2017 • 16:32
Punti di forza: Deterge in profondità e strucca molto bene. Non irrita la pelle e neanche gli occhi.
Lorenza Frattina • 08/09/2017 • 09:37
Punti di forza: Prodotto specifico per pelli reattive, io l'ho utilizzata a casa di un'amica avendo scordato la mia. Devo dire che il prodotto, come tutti i prodotti di questo marchio, non delude assolutamente. È delicato, pulisce a fondo dal trucco, deterge in modo accurato senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: Il costo è leggermente più alto della media, ma questo prodotto è una garanzia.
giorgia vincis • 15/10/2017 • 12:38
Punti di forza: ho una pelle molto sensibile e reattiva e con questo prodotto mi trovo bene, e' delicata e non secca la pelle come altre acque micellari che ho provato
Cristina Regonaschi • 15/06/2018 • 19:08
Punti di forza: Lo amo, ne ho una scorta! È l’unico struccante che non mi fa bruciare gli occhi e che non mi causa rossore. È inodore, leggere, fresco e sembra acqua! Lo consiglio a tutti! Mi trovo davvero bene!
Punti di debolezza: Non ne ha!!
24/05/2019 • 08:08
Punti di forza: Efficace sul makeup e per asportare le impurità della pelle sensibile e reattiva, rimuove tutto con una sola passata senza irritare la pelle. Ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.
Simona Fratini • 02/06/2019 • 19:37
Punti di forza: adatto anche alle pelli più delicate, non irrita o brucia. è un'acqua micellare molto delicata sulla pelle che strucca in profondità
Alessia Migliaccio • 19/11/2019 • 17:40
Punti di forza: Deterge il viso senza irritarlo ma con delicatezza. Molto efficace anche con un trucco più persistente. Ottima per le pelli sensibili.
Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 14:23