Recensioni di Effaclar A.I. - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar A.I.
Leggi tutte le recensioni di Effaclar A.I., analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema meravigliosa Uccide l'acne. Lo applico al momento di coricarsi localmente su ogni brufolo e al mattino l'infiammazione scompare. Naturalmente è necessario applicarlo più volte sull'acne affinché scompaia. Ma mi aiuta davvero ed è sempre a portata di mano. Non secca l'acne ma non la estrae dall'esterno. Dopo aver usato questa crema, l'acne si dissolve e scompare.
Punti di debolezza: Non c'è.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come sempre la Roche Posay è una garanzia. Ottima crema sgonfia in modo veloce gli indesiderati brufoletti, davvero consigliato
Punti di debolezza: Peccato non elimini anche le macchie residue lasciate dai brufoli e a mio parere non amo la profumazione che seppur minima non trovo particolarmente gradevole
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo trattamento focalizzato da molto tempo per quei brufoli o quelle imperfezioni localizzate. Secca e riduce il rossore in maniera considerevole ma evidentemente non è un miracolo... non sempre! Per il prezzo che ha vale la pena averlo sempre a portata di mano.
Punti di debolezza: Molto buono ma non miracoloso :P
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto un infiammazione da mascherina, La mia pelle si è riempita di brufoli mai avuto prima d’ora. In farmacia mi è stato consigliato questo prodotto ed è veramente miracoloso. L’infiammazione è andata via e la mia pelle è bellissima.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè ho iniziato a soffrire di acne tardiva e, dopo essere rimasta piacevolmente colpita dalla crema effaclar duo +, ho deciso di acquistare altri prodotti della stessa linea, fra i quali anche questo! Ha un buon assorbimento, una profumazione delicata e prezzo tutto sommato contenuto.
Punti di debolezza: A mio parere però è poco efficace come trattamento mirato. Applicato localmente sul brufolo che sta per spuntare non lo "blocca", nè funziona particolarmente bene nell'accelerare la guarigione del brufolo stesso. Non lo ricomprerei!
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho trovato nessun punto di forza
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per la quantità e qualità inesistente. zero risultati
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato online dopo aver letto recensioni molto positive. È una crema che si utilizza solo sui brufoli quindi ha un effetto mirato e non sul tutto il viso. Ha una buona texture e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi soffre di acne o pelle impura ma a chi alcune volte esce qualche piccolo brufoletto e vuole attenuarlo velocemente. Prezzo eccessivo
Lucia.D • 23/03/2022 • 10:38