Recensioni di Effaclar A.I. - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar A.I.
Leggi tutte le recensioni di Effaclar A.I., analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto sui brufoli più grandi, non sui punti neri. Lo applico quando ne ho qualcuno direttamente sul brufolo, grazie all'applicatore che non fa sprecare prodotto. Nel giro di qualche minuto si asciuga creando una sorta di film protettivo che dura a lungo e permette di essere assorbito. Io riesco anche a truccarmi sopra. In poco tempo asciuga il brufolo e non lascia macchie.
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Negli anni ho provato diverse creme per brufoli, e questa è una delle migliori creme che abbia mai provato. Se si applica, appena si sente il brufolo che sta per uscire ,si può evitare che quest'ultimo esca. Se invece il brufolo è uscito questa crema aiuta la guarigione. E' un trattamento localizzato e a mio avviso è molto efficace. Se una persona soffre di acne o di altri disturbi simili non sono sicura che sia la crema adatta, ma per chi soffre di brufoli saltuari (quindi non causati da un' un'affezione delle ghiandole sebacee o comunque da una "malattia") è un'ottima crema ed ha un prezzo contenuto.
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secca subito i brufoli in 2/3 giorni e non secca la pelle, davvero fantastica
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se soffrite di acne con un certa regolarità, questo prodotto non fa per voi. Se la comparsa dei brufoli è occasionale, allora questo prodotto può aiutare a farli regredire ma non troppo velocemente.
Punti di debolezza: Non ha una veloce efficacia. Inadatto all'acne puntuale.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nei periodi in cui la mia pelle è più grassa ed irritata, spesso ricompro questa crema che mi dà un considerevole aiuto a tenerla pulita, uniforme ,liscia ed opaca.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secca il brufolo in qualche giorno, non secca la pelle e funziona
Punti di debolezza: Se il brufolo è già spuntato ci mette un po’ ad andar via
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto efficace nel trattare le piccole imperfezioni occasionali. Lo utilizzo come "spot treatment" localizzato sulle imperfezioni e devo dire che sfiamma, riduce il rossore, secca i brufoletti e facilita la cicatrizzazione senza lasciare segni e macchie sul viso. Lo consiglio a chi ha poche imperfezioni e occasionalmente, non è adatto secondo me a chi soffre di acne forte o pelle molto grassa.
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando vedi che un indesiderato brufoletto sta per nascere puoi seccarlo velocemente con questo ottimo siero, che è perfetto per lo "spot treatment" avendo questo beccuccio che facilita l'applicazione ed essendo bello concentrato! Infatti, nonostante il prezzo non sia super economico, li vale tutti perché salvo un'esplosione incontrollata di brufoli (per la quale comunque consiglierei altro!) questo tubetto farà il suo lavoro con poche gocce e durerà davvero tanto ;) Lo consiglio!!
Punti di debolezza: Un po' caro
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa mia figlia quando ha qualche brufolo, si trova molto bene, riesce a riequilibrare il PH della pelle. Secca i brufoli in fretta. Basta poco prodotto per un ottimo risultato.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto mantiene le promesse e agisce velocemente, perfetto da applicare anche su piccole imperfezioni sotto al make-up. Ho una pelle secca a tendenza acneica e sgonfia i brufoli nel giro di poco.
Punti di debolezza: Si può utilizzare solo localmente, non su tutto il viso perché tende a seccare troppo le zone senza imperfezioni, bisogna essere molto precisi per evitare pellicine e/o screpolature.
Serena.m • più di 2 anni fa