Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo siero mi ha aiutata e ancora mi aiuta nel contrastare imperfezioni della mia pelle tendenzialmente grassa. non alimenta il sebo e lascia la pelle asciutta e levigata. giorno dopo giorno si notano dei miglioramenti. trovo la mia pelle purificata. la texture è leggera e la profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino relativamente rispetto alla sua dimensione (abbastanza piccola)
Rossella .M • 09/06/2022 • 16:31
Punti di forza: La texture è setosa e si assorbe facilmente senza ungere e senza fare effetto lucido. Un tubetto dura un bel po’ pur essendo di 40ml è ormai lo uso con regolarità
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla di particolare.
Fabiola.C • 14/06/2022 • 23:43
Punti di forza: Fa il suo lavoro, mi è stato regalato per il compleanno, e devo dire che è stato l’unico prodotto funzionale provato. Quindi anche se apparentemente sembra caro, assicuro funzionalità
Punti di debolezza: Non ho niente da dire, ovviamente per efficacia va accompagnato con sano riposo e maschere per il viso
Elisa .I • 03/07/2022 • 03:14
Punti di forza: Non unge, si assorbe con facilità ed ha la texture leggera. Fa quello che promette.
Punti di debolezza: Forse per il prezzo che ha, aumenterei la quantità del prodotto.
Francesca . • 09/07/2022 • 12:01
Punti di forza: Qsto prodotto è ottimo..ha una consistenza diversa dalle altre creme...è quasi setosa..si assorbe facilmente opacizzando e rendendo la pelle liscia e morbida..perfetta anche come base trucco xke' ha una texture molto leggera
Punti di debolezza: il prezzo...anche se il prodotto lo merita
Daria.S • 11/07/2022 • 12:23
Punti di forza: consistenza vellutata, si assorbe con estrema facilità, non unge, mi aiuta a contrastare le imperfezioni con poche applicazioni. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Meglio applicarlo solo su guance, fronte e menti evitando il contorno occhi perché brucia. Per il prezzo che ha dovrebbe contenere più prodotto. Non è nichel free.
Ylenia . • 17/07/2022 • 23:11
Punti di forza: Profumo ottimo, texture setosa e si assorbe velocemente! Fa il suo dovere contro le imperfezioni!
Punti di debolezza: Prezzo
Erica.I • 19/08/2022 • 01:52
Punti di forza: È davvero ottimo, applicato costantemente già dopo 2 settimane si vedono i risultati
Punti di debolezza: Nesssuno
Marta.P • 06/09/2022 • 16:16
Punti di forza: Utilizzato in coppia con Effaclar Gel, secondo me, è il top contro le imperfezioni della pelle
Elisa.C • 14/11/2022 • 16:11
Punti di forza: Texture molto gradevole Si assorbe facilmente Asciuga l’imperfezione se usato con costanza Uso locale quindi nel resto del viso si può applicare la crema abituale
Punti di debolezza: Se lasciato in posa in quantità eccessiva può provocare reazioni alla pelle Secca un po’ la zona dove è stato applicato
Virna.Z • 06/03/2023 • 16:01