Recensioni di Effaclar Lozione - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Lozione
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Lozione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Esfolia per bene la pelle, grazie a una buona concentrazione di acido salicilico. È l'unico tonico che mi ha aiutato ad affinare la grana della pelle e ridurre la visibilità dei pori intorno al naso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Ha un odore molto alcolico e tende a seccare leggermente la pelle. È consigliabile una profonda idratazione in seguito.
Benedetta Caspio • 16/10/2020 • 12:06
Punti di forza: Uso la lozione astringente in abbinamento al gel purificante per pelle grassa della stessa linea. Decisamente un ottimo prodotto da utilizzare quotidianamente per la pulizia del viso, in particolare se si ha la pelle grassa o mista. Mi piace il profumo e la sua capacità di rimuovere le impurità e rinnovare l'epidermide grazie all'azione leggermente esfoliante, i pori sono meno evidenti, la pelle è fresca, purificata e più luminosa. Lo utilizzo a fine giornata con un dischetto di cotone. Molto ben tollerato, non provoca irritazioni, evitare sempre il contorno occhi. Dopo l'utilizzo preferisco idratare la pelle con una crema leggera.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Forse il prodotto è poco indicato alle pelli secche e facilmente irritabili.
Simona Tarantola • 19/07/2021 • 10:31
Punti di forza: Mi ha tolto completamente i punti neri dal naso e il sebo in eccesso, non secca la pelle anche su pelle più tendente al secco
Punti di debolezza: Stare lontano dagli occhi perché brucia un pochino
Matilde Rossi • 01/02/2023 • 23:20
Punti di forza: E' un buon prodotto per restringere i pori più evidenti, soprattutto quelli del naso, ma tende a seccare troppo la pelle e quindi dopo l'applicazione va fatta una buona reidratazione.
Punti di debolezza: La profumazione alcoolica è eccessiva e credo che sia a causa del grado di alcool che contiene che secchi così tanto la pelle.
Eleonora Nonelli • 02/02/2023 • 17:08