Recensioni di Effaclar Siero Ultra Concentrato - La Roche Posay

Effaclar Siero Ultra Concentrato

Media delle recensioni di Effaclar Siero Ultra Concentrato

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Siero Ultra Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ingredienti ottimi ed ideali per le persone che soffrono di pelle grassa e imperfezioni, con un uso costante di anche una volta al giorno in 2 settimane si vedono subito i risultati, la pelle risulta prima sfiammata e poi sempre più liscia ed uniforme, pulisce la pelle dalle imperfezioni e migliora visibilmente l'aspetto dei pori

Punti di debolezza: il prezzo non è bassissimo ma per un prodotto valido ci sta spendere qualcosina in più

Benedetta Vannini • 15/03/2021 • 09:31

Punti di forza: Lo uso ogni sera, all'inizio non trovavo benefici poi l'ho amato e non lo lascio più! Assorbe in fretta, la grana della pelle è molto più liscia e compatta, il prodotto dura a lungo in quanto sono sufficienti due gocce. Secca e sgonfia le impurità in una notte, dai brufoli alle macchie. Straordinario!

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma ne vale la pena. L'odore non è dei migliori

Enrica Inguscio • 06/05/2021 • 20:27

Punti di forza: Ho apprezzato subito questo prodotto per la texture leggera che si assorbe subito senza ungere o appiccicare.Anche la confezione a pipetta permette il giusto dosaggio,bastano poche gocce per una sufficiente applicazione su viso e collo.Dopo una settimana posso dirmi soddisfatta di questo siero,sento la pelle libera da impurità, idratata e lenita,anche i pori appaiono meno visibili.

Elena Gatti • 26/05/2021 • 15:14

Punti di forza: Siero dalla texture leggera, si assorbe facilmente e bastano 2 gocce di prodotto per eliminare imperfezioni e brufoli antiestetici.Il risultato è di una pelle liscia e priva di macchie e brufoletti!lo consiglio pienamente!

Silvia Farci • 27/05/2021 • 15:24

Punti di forza: Utilizzo questo siero da circa un mese la sera prima di applicare la crema! La mia pelle (che è molto delicata) lo tollera bene e ho notato dei buoni risultati nel tenere sotto controllo la mia pelle a tendenza acneica. Non ho per il momento notato miglioramenti per quanto riguarda macchie e segni di vecchi brufoli, ma continuerò ad utilizzarlo per vedere gli effetti sul lungo periodo. Si assorbe abbastanza velocemente, lascia la pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più forte ed efficace, soprattutto sui segni, ma utilizzandolo da solo un mese forse richiede più tempo!

Rachele Belli • 11/06/2021 • 18:32

Punti di forza: Utilizzando questo prodotto ho trovato tantissimi miglioramenti nella pelle del mio viso. E' diminuita l'untuosità e anche le imperfezioni sono praticamente scomparse. Trovo anche che sia molto più liscia e compatta. Adoro questo siero.

Punti di debolezza: Bisogna avere pazienza e costanza. All'inizio sembra che non faccia effetto, ma già dalla terza settimana la situazione cambia completamente.

simona garofalo • 07/07/2021 • 08:46

Punti di forza: Risultati davvero soddisfacenti, la pelle di giorno in giorno risulta più idratata e luminosa. Ottima la texture, non unge e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma il prodotto vale la spesa

Maria Varilotta • 19/08/2021 • 21:42

Punti di forza: Efficacia nel tempo. Facilità d'assorbimento. Non unge. Asciuga la pelle grassa, correggendo l'effetto lucido, senza però seccarla. Dosatore facile all'uso.

Punti di debolezza: Profumazione un pò agre. Bisogna essere costanti nell'applicazione per vedere i risultati.

Arianna Spadetto • 28/10/2021 • 16:23

Punti di forza: Esfolia e leviga la pelle uniformandola. Se utilizzato con costanza a distanza di settimane si possono vedere buonissimi risultati anche su macchie come piccole cicatrici post acne. Pelle più pulita, purificata. Personalmente dopo averlo applicato la sera, la mattina durante la detersione noto proprio l'esfoliazione della pelle in corso.

Punti di debolezza: Costo un pochino elevato, ma il prodotto dura parecchio considerato anche che conviene utilizzarlo solo nella stagione invernale. Attenzione alle pelli più sensibili, trovo che l'esfoliazione sia molto efficace, potrebbe dunque donare sensazione di bruciore e pizzicore iniziale, oltre ad arrossare momentaneamente le zone interessate.

Lorenza Asaro • 27/02/2022 • 14:38

Punti di forza: L’ho testato consigliatomi dalla farmacia. Si assorbe facilmente bastano due/tre gocce e stenderle massaggiando sul viso. Migliora molto la grana della pelle

Punti di debolezza: Sui brufoli non ha nessuna efficacia ha solo peggiorato la situazione aumentandoli e aumentando il rossore

Lucia Dibenedetto • 23/03/2022 • 10:31