Recensioni di Hyalu B5 Siero - La Roche Posay
Media delle recensioni di Hyalu B5 Siero
Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: A differenza della stragrande maggioranza dei prodotti La Roche Posay che mi piacciono sempre molto, questo siero non mi ha soddisfatto. Si applica molto facilmente tuttavia resta molto appiccicoso sulla pelle, tende quasi a formare uno strato "plasticoso" che non si assorbe neppure mettendoci sopra una crema idratante. I sieri all'acido ialuronico fanno un po' tutti questo effetto sulla mia pelle molto secca, ma questo prodotto lo fa molto più degli altri.
Alessandra Mari • 26/01/2021 • 18:56
Punti di forza: Siero FANTASTICO! Lo uso dopo aver deterso il viso (post tonico) e devo dire che mi è piaciuto fin da subito. Texture fresca e setosa e profumazione molto soft. Dopo pochi giorni la mia pelle, grazie all'acido ialuronico e alla vitamina B5, è rimpolpata, idratata e molto elastica, motivo per il quale posso evitare anche di mettere il fondotinta. P.s. uso anche il contorno occhi e la crema viso della stessa linea. Linea straconsigliata!
Punti di debolezza: Forse il costo.. in farmacia €42 ma online si può acquistare a meno.
Adriana Vampa • 12/02/2021 • 14:06
Punti di forza: Penetra perfettamente e idrata a lungo. Da quando lo uso le rughe sono meno marcate, rimpolpate
azzurra perego • 08/03/2021 • 21:24
Punti di forza: Sin dalla prima applicazione si nota una differenza nell' aspetto dell' epidermide. Pratica la confezione in vetro dotata di applicatore contagocce che permette di dosare senza sprechi il quantitativo di siero da utilizzare. Non unge la pelle, non la secca, è semplicemente perfetto. L' incarnato acquista colorito uniforme, una nuova compattezza, morbidezza e sensazione di confort, i segni di espressione appaiono più distesi.
Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato
Daniela PAOLOCCI • 09/03/2021 • 10:02
Punti di forza: È un prodotto idratante, rimpolpante e molto confortevole sulla pelle, fa esattamente ciò che promette il claim del prodotto.
Punti di debolezza: Ha una consistenza leggermente appiccicosa (come molti altri sieri di questo tipo) ed ha un punto prezzo decisamente troppo alto
Benedetta Leonardi Paris • 09/03/2021 • 11:29
Anna Sacco • 13/03/2021 • 21:34
Punti di forza: La texture, la facilità di penetrazione, niente residui untuosi
Punti di debolezza: il dosatore non è sempre di facile utilizzo, e quando lo si usa gocciola fastidiosamente
Sabrina Mazza • 23/03/2021 • 18:09
Punti di forza: la boccettina col contagocce
Punti di debolezza: mi lascia la pelle appiccicosa, non viene assorbito per bene, ho provato a metterlo per la notte ma ha un profumo molto forte che mi infastidisce e brucia gli occhi nonostante cerco di evitare di metterlo sul contorno.
25/03/2021 • 10:01
Punti di forza: Nonostante all'inizio risulti un po' appiccicoso, il prodotto si stende bene e viene assorbito subito dalla pelle, nonostante io abbia una pelle normale-mista, necessita, come tutti i sieri, di essere seguito da una applicazione di crema. La pelle risulta liscia, nutrita, idratata e rimpolpata. Profumazione delicata. Ottimo prodotto, ottimo packaging, pipetta facile da usare
Punti di debolezza: Costo, iniziale effetto appiccicoso
Giulia Benedetti • 08/04/2021 • 08:02
Punti di forza: Lo uso da mesi sotto la crema viso, ha un elevato potere idratante, texture leggera come un gel
Punti di debolezza: Il prezzo se non si trova in promozione è piuttosto alto
Chiara Avanzi • 14/04/2021 • 00:02