Recensioni di Hyalu B5 Siero - La Roche Posay

Hyalu B5 Siero

Media delle recensioni di Hyalu B5 Siero

Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle davvero bella distesa, ben idratata. L'ho provato con un campione e mi è piaciuto molto il risultato

Punti di debolezza: Purtroppo per me, il prezzo

Marika Barbareschi • 23/09/2020 • 14:34

Punti di forza: E' un siero dalla consistenza gelatinosa ma una volta steso risulta liquido e ci mette un po' ad assorbirsi . Lascia la pelle idratata, luminosa e alla lunga anche rimpolpata!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Doriana Berardino • 03/10/2020 • 18:42

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per diversi mesi, avevo grandi aspettative, ma ho notato solo una leggera elasticità e morbidezza della pelle..

Punti di debolezza: il prezzo, davvero troppo alto!

silvia zeppoloni • 15/10/2020 • 22:19

Punti di forza: Idrata bene e rimpolpa, riduce le piccole rughe e il viso ha un colore più sano. Consiglio come siero da notte per chi ha la pelle un po' grassa e lucida come la mia. Così non si vede il lucido durante il giorno.

Punti di debolezza: Resta appiccicoso sul viso, ma forse è dovuto al mio tipo di pelle un po' grassa.

Valentina Conti • 09/11/2020 • 15:03

Punti di forza: Uso questo siero da diverse settimane e ne sono entusiasta.La texture è piacevolmente leggera,si assorbe bene e non unge.Essendo privo di alcol e profumo è indicato anche per le pelli più sensibili.Noto che la pelle è più levigata,morbida e visibilmente rimpolpata.

Marta Albini • 16/11/2020 • 18:15

Punti di forza: Siero dalla consistenza cremosa, facile da stendere e gradevolmente morbido e profumato sulla pelle. La fa percepire fresca ed idratata. Ho la percezione che sia più elastica. La consistenza permette che non vada sprecato (non è liquido e si stende bene)

Punti di debolezza: Ha un prezzo abbastanza elevato. Efficacia comparabile ad altri sieri.

Arianna Abate • 23/11/2020 • 21:15

Punti di forza: Siero idratante Anti età, con una doppia concentrazione molecolare di acido ialuronico e l'associazione della vit.B5 che lenisce le pelli più delicate. Un siero antirughe,idrante e curativo, bastano solo 4 gocce mattina e sera e la pelle e più elastica e idratata.

Punti di debolezza: forse la consistenza troppo gelatinosa, infatti consiglio poche gocce altrimenti il prodotto non si assorbe bene.

Angelina Cambule • 21/12/2020 • 00:29

Punti di forza: Idrata in profondità e lascia da subito la pelle liscia e luminosa. Non unge ed è di facile applicazione. Profumazione non invasiva, adatto alle pelli miste

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, anche se ne bastano davvero poche gocce

Maria Varilotta • 17/01/2021 • 15:25

Punti di forza: E' un siero anti-rughe ricco di acido ialuronico,Madecassosside(è una sostanza dalle spiccate proprietà antiinfiammatorie) e vitamina B5.Questa meravigliosa combo permette,con l'uso costante e prolungato nel tempo,alla pelle del viso e del collo di ritrovare tonicità tanto da risultare sempre più rimpolpata,luminosa,idratata.Ovviamente non fa il miracolo di togliere 20 anni dal viso ma la pelle appare davvero rigenerata e distesa.La consistenza del prodotto è leggermente(e piacevolmente) vischiosa così da non colare appena applicata e si assorbe subito non lasciando alcuna traccia.Il siero si preleva facilmente grazie alla "pompetta" e ne basta davvero poco,giusta qualche goccina.Ottimo come base per il trucco.

Punti di debolezza: il costo.

Giovanna Leonardi • 18/01/2021 • 09:25

Punti di forza: Siero viscoso di consistenza simil gel si stende e si assorbe facilmente. lascia la pelle elastica ,rimpolpata ed idratata. Ha un effetto tensore sulle rughe sottili. Ottima per la pelle sensibile. Lenisce le irritazioni

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa hysaj • 19/01/2021 • 10:32