Recensioni di Hyalu B5 Siero - La Roche Posay
Media delle recensioni di Hyalu B5 Siero
Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare il Siero Hyalu B5 e ne sono rimasta pienamente soddisfatta, grazie alla sua azione tonificante e rinfrescante che immediatamente ho potuto provare alla stesura sul mio viso. Ho molto in particolare apprezzato la texture gelatinosa e il rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Il prezzo inevitabilmente alto per un prodotto che però non fallisce i suoi obiettivi
Stefania Mazzone • 10/02/2022 • 09:20
Punti di forza: Mi piace molto la texture gelatinosa,si spalma facilmente e si assorbe rapidamente.Ne bastano poche gocce e quindi niente sprechi. L'ho usato mattina e sera per circa un mese e la mia pelle appare più distesa.
Punti di debolezza: prezzo
Teresa Pastore • 18/02/2022 • 18:01
Punti di forza: Effimera riparazione epiteliale, non durevole.
Punti di debolezza: Ostruzione dei pori. Pesantezza della texture. Minimo assorbimento. Impossibilità di consentire la piena efficacia della crema idratante applicata a fine trattamento quotidiano. Residui difficoltosi incontrati durante la rimozione/ pulizia.
30/03/2022 • 11:47
Punti di forza: Consistenza particolare tipo gel che trovo molto adatta alla mia pelle. Basta poco prodotto per un effetto rimpolpante e distensivo
05/04/2022 • 12:11
Punti di forza: Il prodotto è uno dei più efficaci in commercio. Contiene profumo ma non irrita la pelle. L'applicazione è piacevole, ne basta una piccolissima quantità. Lo applico sulla pelle leggermente inumidita di acqua termale e picchietto molto delicatamente. Il siero si assorbe del tutto lasciando la pelle liscia, morbida, rimpolpata, luminosa. Spiana un po' le piccole rughette di espressione.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto rispetto alla media, ma si tratta di uno dei top gamma, e vale ogni centesimo.
Francesca Cara • 07/04/2022 • 00:47
Punti di forza: Mi piace, ho la pelle sensibile è uno dei pochi che non provoca rossore
Punti di debolezza: Nessuno, prezzo non basso ma giusto per il prodotto
Marta Fagnani • 14/04/2022 • 15:07
Punti di forza: Non ne ho riscontrati
Punti di debolezza: Ha una consistenza gelatinosa, dopo averlo steso lascia la pelle appiccicosa nonostante poi metto la crema idratante e aspetto qualche minuto prima di truccarmi, il correttore diventa difficile da stendere andandosi a seccare e facendo un effetto davvero brutto. Uso il siero al retinolo del la Roche posay con cui mi trovo benissimo ma questo siero non lo ricomprerò
14/04/2022 • 15:41
Punti di forza: La texture è perfetta, si stende facilmente e basta davvero poco prodotto. Perfetto per una buona skincare e per donare alla pelle un tocco in più.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo.
Aurora Barillà • 22/04/2022 • 01:57
Punti di forza: Molto idratante, rimpolpante,ottimo profumo. Riempie le piccole rughette. Non brucia, adatto alla pelle sensibile.
Punti di debolezza: L'ho utilizzato in un momento in cui avevo la pelle disidratata, purtroppo ora che è tornata grassa questo siero mi risulta troppo pesante,dopo mezz'ora dall'applicazione torna tutto fuori e mi ritrovo super unta.
Lara Loddo • 09/05/2022 • 22:19
Punti di forza: Forse la profumazione, che non è penetrante ma delicata.
Punti di debolezza: Pensavo che il fattore "appiccicoso" fosse solo un mio problema, ma noto che non è così. Nonostante ne applichi poche gocce, mi lascia viso e dita appiccicose ed è una sensazione che mi da' fastidio.
Valentina Negri • 19/05/2022 • 21:22