Recensioni di Hydraphase Intense Occhi - La Roche Posay

Hydraphase Intense Occhi

Media delle recensioni di Hydraphase Intense Occhi

Leggi tutte le recensioni di Hydraphase Intense Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza in gel permette una facile applicazione in base a ciò che si vuole eliminare. Nelle istruzioni all'interno della confezione è illustrato il tipo di movimento da fare per farla assorbire in base se si vogliono eliminare borse o rughe. Il prodotto è inoltre delicatissimo e se va a contatto con la mucosa oculare non provoca alcun tipo di bruciore o rossore

Punti di debolezza: non da un idratazione perfetta

Punti di forza: rapido assorbimento, adatto a pelli sensibili/intolleranti

Michela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua consistenza in gel si assorbe rapidamente e, a differenza dei normali contorno occhi dalla texture simile ad una crema, non unge la zona, rispetta la sensibilità degli occhi, non provoca reazioni allergiche né arrossamenti e bruciori, e soprattutto non compromette la buona riuscita del make-up, spesso un disastro usando altri contorno occhi.

Punti di debolezza: attenzione alla chiusura del tappo, si secca facilmente.

Punti di forza: E' facilmente assorbibile e basta una goccia di prodotto da stendere, da tempia a tempia, per ottenere una sguardo fresco e riposato anche dopo una giornata in ufficio davanti al pc. Secondo me la sua efficacia migliora se applicato freddo e quindi conservato in frigo. Inoltre non brucia gli occhi.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha la consistenza di un gel quasi liquido, ne basta davvero una goccia e si applica e si assorbe facilmente, senza stressare la delicatissima pelle del contorno occhi. Idrata e rende lo sguardo sicuramente più disteso, per cui io mi ci trovo benissimo! Non ho borse evidenti, ma rughette da intere giornate sui libri e devo dire che questo Hydraphase aiuta.

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a dei campioni omaggio ricevuti in farmacia. La particolarità di questo contorno occhi, del brand La Roche-Posay, è la grande delicatezza della sua texture, di consistenza molto leggera, che si assorbe rapidamente con un semplice picchiettamento delle dita. La zona perioculare trae immediato vantaggio dal suo utilizzo, perchè il prodotto regala una piacevole sensazione di freschezza ed idrata il contorno occhi senza ungere . Adatto a tutti i tipi di pelle, questa emulsione si rivela particolarmente adatta a chi ha l'epidermide sensibile ed il contorno occhi molto delicato. L'acido ialuronico in essa contenuto garantisce un costante livello di idratazione e nutrimento della pelle, mentre un uso costante e quotidiano garantisce una sensibile attenuazione di borse ed occhiaie, regalando al viso un aspetto più fresco e disteso. Buona la formulazione in tubo del packaging , che garantisce una buona conservazione del prodotto ed una facilitazione nella giusta erogazione dello stesso. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo prodotto ha buone proprietà idratanti, lenitive, decongestionanti ed antiage: nessun punto di debolezza da riscontrare.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi ha occhi sensibili,non scatena nessuna reazione allergica ,si assorbe subito e permette di truccarsi senza attendere troppo tempo. Adatto per una idratazione di un contorno occhi "giovane"

Punti di debolezza: Non è adatto per occhiaie e borse evidenti

Debhora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da poche settimane ma già ho la zona del contorno occhi più idrata e distesa. Idrata molto bene ed è ottimo prima del correttore. Non ho rughe particolarmente visibili ma la differenza si nota.

Punti di debolezza: Poco efficace per borse e occhiaie.

Elisabetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il maggior punto di forza è la consistenza superleggera, si tratta di un gel trasparente non appiccicoso che si assorbe molto in fretta lasciando la pelle idratata. Distende il contorno occhi e lo lascia profondamente idratato senza ungere o lasciare patine trasparenti. Perfetto anche come base trucco. Adattissimo a occhi delicati e sensibili, credo sia senza profumo, non irrita per niente

Punti di debolezza: Forse se si ha un contorno occhi davvero molto secco non è sufficiente, non ho riscontrato punti di debolezza sul mio tipo di pelle, sicuramente è adatto ad una pelle giovane con le prime rughette.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: distende le borse sotto i miei occhi, grazie anche alla caffeina in esso contenuta che è un ottimo decongestionante. il contorno occhi appare più idratato e il mio sguardo ottiene subito un aspetto più riposato e fresco

Merlinda.S • più di 2 anni fa