Recensioni di Toleriane Teint Fondotinta Acqua-Crema Idratante - La Roche Posay
Media delle recensioni di Toleriane Teint Fondotinta Acqua-Crema Idratante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Toleriane Teint Fondotinta Acqua-Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto coprente ma cremoso e idratante, si stende bene, colori adatti a pelli chiare/ chiarissime, ottima tollerabilità, adatto in inverno per pelli secche/miste
Punti di debolezza: non riscontrati
21/01/2015 • 09:07
Punti di forza: copre tutte le imperfezioni
Punti di debolezza: un pò caro
04/06/2015 • 07:27
Punti di forza: coprenza , texture setosa
Punti di debolezza: INCI
30/06/2015 • 19:14
Punti di forza: stendibilità e copertura
Punti di debolezza: prezzo
02/10/2016 • 12:27
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e dura a lungo.
Punti di debolezza: Mi secca tantissimo la pelle nella zona del naso e nella fronte. Il colore dopo qualche ora vira all'arancio.
Elisabetta Sanna • 29/01/2017 • 15:22
Punti di forza: Questo fondotinta, come tutti i prodotti del marchio, è pensato per una pelle delicata ed è perfetto per una pelle sensibile. Il primo aspetto che ho apprezzato di questo prodotto è la estrema fluidità che permette una stesura perfetta, copre le macchie in maniera egregia e resiste per qualche ora , anche con il caldo più intenso. Ho utilizzato la nuance numero 3 e devo dire che su una pelle olivastra si fonde abbastanza bene, inizialmente rende un pochino chiaro l'incarnato. Il fondotinta è molto leggero, benché coprente, e lo trovo molto adatto alla stagione estiva.
Punti di debolezza: Bon ci sono molte tonalità di colore.
Emma ferraro • 04/07/2017 • 16:24
Punti di forza: Copre le imperfezioni
Punti di debolezza: Secca tantissimo la pelle
Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 21:55
Punti di forza: Non irrita la pelle e si stende con facilità lasciando un effetto naturale.
Punti di debolezza: I prodotti La Roche Posay sono ottimi e questo fondotinta a base di acqua pensavo fosse la soluzione alla mia pelle mista ma con guance disidratate. L'effetto leggero e naturale è bello ma dura poco e svanisce presto. Secca la pelle se non si usa una base molto idratante.
Simona Fratini • 01/10/2017 • 18:03
Punti di forza: Si stende bene,è piacevole e copre tutte le imperfezioni,adatto a pelli sensibili
Punti di debolezza: Da qst marchio mi aspettavo ke un fondotinta idratante fosse davvero idratante invece dopo qlc ora la pelle diventa secca e disidratata...effetto "terra arida"
Sara Sorvillo • 30/09/2018 • 11:57