Recensioni di Fruity Shine Cherry - Labello

Media delle recensioni di Fruity Shine Cherry
Leggi tutte le recensioni di Fruity Shine Cherry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace portalo sempre in borsa ,perché utile per idratare le labbra screpolate,ma anche colorarle delicatamente. Anche il prezzo è davvero bassissimo.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono solita usarlo soprattutto d'inverno per donare un colore naturale alle labbra, oltre ovviamente ad Idratarle. Mi piace la sua profumazione che rimane a lungo sulle labbra
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le labbra, è abbastanza pigmentato per essere un burrocacao ed ha un profumo meraviglioso
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata perfettamente... Regalando un effetto leggermente colorato e profumato che adoro ... Piacevole anche l effetto Shine finale !
Punti di debolezza: Non dura tantissimo il colore ..ma per il suo prezzo ed essendo cmq un burrocacao...va benissimo!
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li trovo tutti ottimi...almeno quelli che ho provato, non so stare senza, va bene in estate e anche in inverno, protegge le labbra e le rende morbidissime, qualità-prezzo ottimo!
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è senza ombra di dubbio il labello più riuscito di sempre. Idrata, illumina, profuma ed è di una qualità fantastica. sostituisce il rossetto rendendo le labbra sempre idratate e con un effetto colore naturale e soprattutto luminoso. il profumo è molto intenso ed è alla ciliegia che io adoro troppo.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 12:13
Punti di forza: Facile da applicare Colora leggermente le labbra Idrata le labbra Buon sapore e buon odore Buon rapporto qualità prezzo
Giulia.A • 23/02/2022 • 15:00
Punti di forza: Un buon burrocacao. Nutriente uno dei miei preferiti perché oltre ad idratare colora anche di rosa le labbra
Giulia.D • 08/03/2022 • 19:59
Punti di forza: Leggera colorazione rosacea/rossa glossy, idrata molto bene. Dona un profumo intenso, al sapore di ciliegia
Corinne.G • 28/04/2022 • 17:17
Punti di forza: Buono il profumo, idrata e colora le labbra (può sostituire un rossetto o un gloss se si vuole un effetto soft e non carico)
Cristina.M • 02/05/2022 • 23:55