Recensioni di Fruity Shine Cherry - Labello

Fruity Shine Cherry

Media delle recensioni di Fruity Shine Cherry

Leggi tutte le recensioni di Fruity Shine Cherry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia un bel colore sulle labbra

Punti di debolezza: non mi lascia nessuna sensazione di idratazione sulle labbra..più che un burrocacao mi sembra un gloss!

Cristina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore molto bello lascia le labbra morbide e le idrata,in inverno è ottimo protegge le labbra dal freddo e nn le secca. Inoltre può essere usato anche come rosetto grazie al suo colore Per me è un ottimo prodotto anche x quanto riguarda il prezzo

Punti di debolezza: Per me nn ci sono

Roberta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Direi ottimo per chi ha le labbra secche e vuole anche colorarle.

Punti di debolezza: Secondo me eccessivamente fruttato, il profumo dura finché dura il burro cacao. Rispetto agli altri prodotti Labello non colorati (o solo leggermente), questo idrata molto meno.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le labbra appaiono luminose, lucide e con un bel colorito sano.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo appiccicosa. Dopo alcuni minuti lascia dei residui agli angoli della bocca. Non ha una efficacia idratante come la dovrebbe avere un burrocacao. La sua funzione è solo estetica.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: classico balsamo labbra che dona profonda idratazione alle labbra...colora leggermente le labbra di rosso! piacevole odore alla ciliegia

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto profumato, idrata le labbra e previene le screpolature. Lascia sulle labbra un colore fantastico

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me piace moltissimo questo gusto labello, rispetto al classico dal sapore neutrale, lo preferisco di gran lunga. Come gli altri della linea lavbello, mi è molto d'aiuto in inverno per combattere la secchezza delle labbra e le screpolature tipiche della stagione

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione é ottima! Idrata le labbra e da quando lo utilizzo non si seccano più. Il prezzo é davvero economico per la qualità del prodotto.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta fenomenale, colore brillante e buon profumo! Le mie labbra sono idratate anche con il freddo gelido!

Punti di debolezza: Nessuno ;)

Vanessa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima, il colore è leggero ma comunque si vede, mi trovo molto bene e lo uso da qualche mese

Punti di debolezza: nel mio caso la durata è buona ma non eccelsa

Carol.V • più di 2 anni fa