Recensioni di Hydro Care - Labello

Media delle recensioni di Hydro Care
Leggi tutte le recensioni di Hydro Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona profumazione leggera e delicata, lascia le labbra abbastanza morbide, è molto pratico ed economico
Punti di debolezza: Non nutre a fondo e a lungo le mie labbra
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre ed idrata le labbra, profumazione gradevole e confezione comodissima.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una formula ultra leggera, lo applico quotidianamente sulle labbra. La confezione è molto comoda da usare sia fuori sia dentro casa.
Punti di debolezza: Non ha un potere idratante duraturo. Contiene siliconi!
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato tutti i labello ma questo è in assoluto il migliore se si vogliono idratare le labbra..lasciato tutta la notte rigenera le labbra e le rende morbidissime e lisce..
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione intensa ed immediata, consigliato per andare a mare.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse il labello che idrata di più in assoluto. Ha una formula leggera che non unge e una profumazione delicata
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il labello che tra tutti insieme al classico compro più spesso. Penso svolta in assoluto l'azione più idratante, la texture si va a sciogliere subito a contatto con le labbra lasciandole da subito morbidissime e togliendo quell'effetto secchezza tanto odiata soprattutto d'inverno. Il pack è classico del labello.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi è piaciuto molto in quanto lascia le labbra ben idratate e morbide a lungo e nello stesso tempo li rende lucide.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulle labbra, le lascia idratate e le protegge a lungo.
Punti di debolezza: Al labello Hydro Care preferisco il Labello Classic Care! INCI!!!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che abbia una SPF, infatti è perfetto anche d'estate. Idrata alla perfezione le labbra in tutte le stagioni, la consistenza è perfetta visto che si stende con facilità.
Rossella.M • più di 2 anni fa