Recensioni di Labellino - Labello

Labellino

Media delle recensioni di Labellino

3.5

Leggi tutte le recensioni di Labellino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione fantastica, viene voglia quasi di mangiarlo. Il packaging è molto carino e mi ha invogliato ad acquistarlo. Buono l' effetto idratante.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha convinta ad acquistarlo il fatto del packaging che è di una cosa bellissima!Comunque è un ottimo burrocacao che ha un profumo meraviglioso ed idrata molto bene le labbra!

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena ho visto la pubblicità mi sono innamorata di questo prodotto. Ho dovuto comprarlo subito e ho acquistato quello alla menta, è buonissimo e da una sensazione di morbidezza sulle labbra. Io amo Labellino!!!!

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica agevolmente e lascia le labbra morbide per ore con un profumo goloso

Punti di debolezza: il prezzo decisamente elevato

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo nuovo labello è molto carino soprattutto per la confezione particolare che ti invoglia ad acquistarlo. Ha una profumazione molto buona e ha un effetto molto nutriente.

Punti di debolezza: Contiene poco prodotto e per questo motivo il prezzo è un po' eccessivo.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto molto carino. Il packaging invoglia all'acquisto. La profumazione e texture sono quelle classiche di labello, quindi affidabile e efficiente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo elevato per un burrocacao.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione, idrata la bocca ed è molto carino nel suo packaging a forma di giara.

Punti di debolezza: Il prezzo e gli inci

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione Carina e comodo da portare in borsa. Buona profumazione

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon burrocacao che idrata le labbra. Molto carina la confezione e ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra elevato per un normale burrocacao

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia l'effetto appiccicoso sulle labbra, un bel design, attira l'attenzione, idrata le labbra ma allo stesso tempo non le appesantisce.

Punti di debolezza: Durante il freddo invernale la sua durata è ridotta a una/due ore.

Federica.C • più di 2 anni fa