Recensioni di Labellino - Labello

Labellino

Media delle recensioni di Labellino

3.5

Leggi tutte le recensioni di Labellino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto carina la confezione, sapore ottimo ed idrata abbastanza

Punti di debolezza: Un po' caro

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto comodo da portare in borsetta. Le varie caratteristiche sono fedeli agli altri prodotti Labello, che amo. Idrata a lungo, buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino eccessivo per la quantità di prodotto presente nella confezione.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la confezione e il sapore, si applica facilmente e tiene le labbra perfettamente idratate.

Punti di debolezza: Il costo è alto.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo, sia la profumazione che come lascia le labbra. Super morbide e sempre idratante, senza pellicine e con un leggero rosa super naturale

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I Labello,secondo la mia esperienza, sono tra i migliori burro cacao... questo in particolare mi piace tantissimo perché,oltre alla texture sempre cremosa ed efficace, ha un packaging molto carino ed originale .. sono un’amante di pack strani, quindi non possono non essere di parte ! Per il resto, svolge benissimo le sue funzioni

Punti di debolezza: Riguardo l’applicazione, risulta leggermente scomodo .. per me sinceramente non è un problema :)

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la fragranza lampone e mela rossa, è un burro cacao particolare nella forma e presentazione. Buonissima la profumazione, dolce e non fastidiosa. Idratante al punto giusto.

Punti di debolezza: Non mi piace che questa tonalità rosa rilasci una base bianca sulle labbra al momento dell'applicazione, che comunque pian piano va a svanire. Se presenti pellicine, vengono in questo modo abbastanza evidenziate.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto carino e molto più pratico dei soliti balsami in tubetto. Il prezzo sicuramente invoglia a comprarlo.

Punti di debolezza: A parte il profumo finto e chimico, non idrata per nulla le labbra, anzi, dopo averlo messo mi sono sembrate ancora più secche di prima. La texture non mi piace per nulla: è pesantissima e fastidiosa. Lo sconsiglio a chi, come me, ha le labbra molto secche e cerca un rimedio efficace nel tempo.

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging e prezzo

Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori.Non idrata tantissimo le labbra e la profumazione é molto artificiale e chimica

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho di diverse colorazioni e profumi ma il mio preferito rimane quello azzurro alla menta. Fresco, idratante questo burro cacao agisce subito sulle labbra lasciandole morbide e idratate per 3/4 ore se non si mangia.

Punti di debolezza: Risulta più ingombrante rispetto a quello classico per via della confezione ed è difficile finirlo completamente

Sandy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attrae moltissimo il suo packaging a forma di giara. Buona profumazione e idratazione.

Punti di debolezza: La presenza negli inci di oli minerali.

Mara.D • più di 2 anni fa