Recensioni di Labellino - Labello

Labellino

Media delle recensioni di Labellino

3.5

Leggi tutte le recensioni di Labellino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il solito Labello colorato, idrata e protegge le labbra.

Punti di debolezza: Credevo fosse qualcosa di diverso, ma invece è il normalissimo Labello colorato, però in un formato scomodissimo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante e profumazione gradevole

Punti di debolezza: Nonostante il packaging sia molto carino alla lunga risulta scomodo da applicare; il vero problema però è che non idrata per nulla le labbra anzi al contrario le secca, l'INCI peraltro non è dei migliori

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto cremoso quando si riscalda, si applica bene fino alla fine del prodotto.

Punti di debolezza: Ha un odore leggermente artificiale che potrebbe dar fastidio. Idrata bene ma è meglio metterlo di notte perché ha un colore biancastro se ne viene applicato in abbondanza.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle tue labbra un colore intenso e coprente. La sua formula piacevolmente morbida si fonde istantaneamente con le labbra e dona un'idratazione intensa. Stesura veloce e precisa, anche senza specchio. Non si tempera. Per una maggiore intensità di colore applica più volte il prodotto. Colore intenso e labbra sempre morbide. Senza oli minerali e paraffine, senza parabeni, con oli naturali.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è facile da applicare, lascia le labbra morbide e idratare per poco tempo, buon assortimento di colori. Ha una profumazione non eccessiva. Utilizzabile tutti i giorni

Punti di debolezza: Questo prodotto lascia le labbra idratare per una durata minima.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo e l idratazione che rende alle labbra

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata abbastanza le labbra ed è molto facile da applicare e comodo da portare con se

Punti di debolezza: non ha una lunga durata e lascia le labbra abbastanza appiccicose

agatina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li uso da tantissimi anni i burrocacao della labello, amo le profumazioni,ne prendo sempre diversi, ma il risultato delle mie labbra è ottimo. L'unico che lascia davvero la labbra morbide, non è appiccicoso, e come gia detto io ho un debole per le profumazioni.

Punti di debolezza: nessuna debolezza solo opinioni positive!

desirè. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia sulle labbra un ottimo colorito, idratazione a lunga durata. Comodo da portare in giro.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come gli altri balsami labbra Labello anche questo è davvero buono, anche se in diverso formato. L'ho trovato molto idratante e grazie alla colorazione le mie labbra mi sono sembrate da subito più sane.

Giada.P • più di 2 anni fa