Recensioni di Labello Classic Care - Labello
Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un vero è proprio toccasana per le labbra, nutriente e idratante per un uso quotidiano. La sua formula con Burro di Karitè e Pantenolo dona alle labbra 12 ore di idratazione, lasciandole morbide e proteggendole efficacemente dalla intemperie sia estive che invernali. Adatto a tutte le età, anzi a tutta la famiglia! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 01/03/2018 • 14:18
Punti di forza: i punti forti sono la facilità di poterlo reperire in ogni dove e la possibilità di trovarlo spesso in offerta
Punti di debolezza: I punti deboli: la poca naturalità degli ingredienti
Lucia Collo • 01/03/2018 • 14:20
Punti di forza: Un ottimo stick che Idrata, nutre e protegge le labbra dal freddo. Utile da portare sempre con se. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Simona Spampinato • 01/03/2018 • 14:33
Punti di forza: Tutti, non trovo difetti, io ne ho sempre sparsi in casa e in borsa, se sia il migliore non saprei ma io mi trovo molto bene
Cristina Lo Giudice • 01/03/2018 • 14:55
Punti di forza: Di sicuro è un classico labello idrata e protegge rendendo morbide le labbra
Cristina Pianelli • 01/03/2018 • 15:03
Punti di forza: Alzi la mano chi non l'ha mai provato....è un classico da temere sempre con sé anche se atre marche ormai lo hanno eguagliato (se non anche superato a volte). Texture consistente e di facile stesura (se non lo tenente troppo al freddo) e con una delicata profumazione. La confezione è comoda da portare ovunque e il prezzo è davvero per tutte le tasche.
Eleonora Nonelli • 01/03/2018 • 16:17
Punti di forza: Rende le labbra morbide non le fa screpolare ed è facile utilizzarlo
Punti di debolezza: Non direi punto di debolezza più che altro non ha una particolare profumazione
Debora Galotto • 01/03/2018 • 16:20
Punti di forza: Buon prodotto neutro , non conferisce colorito alle labbra , ma le idrata e protegge
Damiana malvani • 01/03/2018 • 16:40
Punti di forza: disponibile in tantissime fragranze e con un prezzo veramente contenuto, questo a mio parere è il vero e proprio burrocacao. adoro la formula che lascia le labbra lisce ed idratate tutto il giorno. ottimo specialmente in inverno. mi piace anche la fragranza, e lo utilizzo molto spesso più di una volta al giorno e anche prima di andare a dormire
Giuliana Signorini • 01/03/2018 • 16:54
Punti di forza: Semplice, pratico ed economico. Adatto a tutta la famiglia. Si può acquistare al supermercato.
Maria pietrasanta • 01/03/2018 • 17:38