Recensioni di Labello Classic Care - Labello
Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protezione ,buon prodotto lo uso tutto L anno
Tiziana Bini • 02/03/2018 • 14:49
Punti di forza: idrata immediatamente
Punti di debolezza: ma solo per poco tempo
Nadia Nosei • 02/03/2018 • 15:42
Punti di forza: Lo usavo tantissimo prima di passare all'ecobio, pensavo fosse normale dover continuare ad applicare un burro cacao in continuazione... e invece no, era lui ad essere inefficace!
Punti di debolezza: Non mi ha mai apportato reali benefici, ho finalmente capito cosa vuol dire avere le labbra idratate quando ho provato prodotti senza paraffina!
Elsa Levati • 02/03/2018 • 18:31
Punti di forza: Economico e funzionale! Pratico da portare in borsetta e da applicareall’occorrenza
Punti di debolezza: Non idrata a lungo
Gemma Sabina Curro • 02/03/2018 • 18:50
Punti di forza: Idratazione istantanea!
Alessandra Francescon • 02/03/2018 • 19:42
Punti di forza: Ottimo burrocaco per labbra nonostante trovo sia un prodotto storico fa sempre il dovere che deve. Altra cosa molto importante è il prezzo accessibile a tutti
Daniela Romano • 02/03/2018 • 20:34
Punti di forza: Si applica facilmente
Punti di debolezza: Non è molto duraturo sulle labbra
Greta Natali • 02/03/2018 • 20:34
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni anche 5 o 6 oltre al giorno, perché ho le labbra molto screpolate e sensibili... E un prodotto molto idratante
Punti di debolezza: A volte si scioglie troppo in fretta d'estate
Karen Acosta • 02/03/2018 • 20:43
Punti di forza: Io lo porto sempre con me.. soprattutto nella stagione fredda. Di facile applicazione e di consistenza piacevole, lo metto quotidianamente più volte al giorno. Lo compro e lo ricompro al super, non manca mai, si trova sempre!
Punti di debolezza: L'inci.. credo non sia tra i migliori burro cacao che sono in commercio..
Sabrina Frattola • 02/03/2018 • 21:32
Punti di forza: Buono da sempre, Labello non delude mai, ottima profumazione, idrata le labbra.
Alessia Di Rosa • 02/03/2018 • 21:33