Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un must, tutte lo abbiamo provato qualche volta! non ha profumazione ne colore, ammorbidisce le labbra ed è molto confortevole
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho fatto uso di questo balsamo labbra per anni, e mi son sempre trovata bene. Idrata le labbra in profondità, formando anche un velo protettivo sulle labbra che contrasta l' insorgere di screpolature.
Punti di debolezza: Ho avuto una gran delusione ,e di conseguenza ho smesso di utilizzarlo, quando ho scoperto che l' inci del prodotto non risulta per niente salutare o naturale. La composizione del prodotto contiene ,purtroppo, paraffina e altri parabeni, per cui non lo acquisto più.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: essendo pieno di parabeni e paraffine rende le labra morbide al momento,per poi lasciarle secche, cio porta ad usare piu prodotto creando dipendenza.
Ludovica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo sia per donna che per uomo lascia le labbra morbide
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non idrata a lungo, tiene le labbra molto unte ma non viene assorbito
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena messo le labbra sono idratate perfettamente
Punti di debolezza: l'effetto idratazione non dura a lungo perciò bisogna costantemente passarlo sulle labbra
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: classico stick labbra economico e di facile reperibilità, dona protezione e idratazione alle labbra ma solo al momento, molto gradevole la profumazione delicata
Punti di debolezza: inci pessimo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente buon profumo abbastanza idratante
Punti di debolezza: Bisogna riapplicarlo più volte e puó risultare appiccicoso Inci pessimo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo bassissimo, texture molto burrosa
Marica.M • più di 2 anni fa