Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente molto nutriente per le labbra che rimangono morbide e idratate. Una volta applicato è davvero duraturo.

Punti di debolezza: L'inci.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata ed idratazione . Un classico che non si smentisce mai

Punti di debolezza: Nesusno

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente competitivo.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo pastosa, il Balsamo non scivola sulle labbra.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo burro di cacao è da sempre tra le mie mani, dona idratazione alle labbra e le rende morbide inoltre è reperibile in qualsiasi supermercato ad un prezzo accessibile.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico stick si applica facile

Punti di debolezza: Il problema e che non idrata. Quando lo metto sulle labbra sembrano morbide ma appena si toglie sotto sono tutte screpolate. Bocciatissimo

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io sono BURRO DI CACAO dipendente, ne devo avere uno sempre con me. Questo è uno dei migliori che ho provato: idrata e ammorbidisce le labbra. Presente in diverse formulazione, ha un costo molto basso e una confezione semplice, ma pratica.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso per tutte le screpolature sia delle labbra sia per prevenire la secchezza attorno al naso d inverno ed è magnifico

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture è fantastica

Punti di debolezza: Per non essere un prodotto del tutto bio, ha un prezzo un po' altino

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un burrocacao molto idratante,per chi come me ha le labbra sempre rotte e screpolate.Ammorbidisce molto e subito,l'effetto è immediato.La confezione è semplice e pratica,si presenta sempre allo stesso identico modo,ma è una garanzia.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro tutti i gusti...li acquisto nei supermercati, si trovano ovunque...gusti buonissimi , profumati e idratanti per labbra secche e screpolate come le mie, ottimo rapporto qualità-prezzo

giovanna.p • più di 2 anni fa