Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata momentaneamente le labbra il costo e’ basso

Punti di debolezza: L’idratazione non rimane a lungo sulle labbra ed e’ Duro da stendere

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione rende le labbra molto morbide è comodo perché è piccolo e tascabile lo porto sempre in borsa . Quando ho le labbra screpolate basta una passata veloce e subito dopo circa 5 minuti sono morbide e nutrite.

Punti di debolezza: L’estetica della confezione non è particolarmente carina . Delle volte quando lo tirò fuori dalla borsetta si scioglie e non posso apllicarlo .

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che uso spesso nella routine quotidiana. Rende le labbra morbide e si evita l effetto screpolatura. Adatto dia d'inverno che d'estate. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Non ci sono

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo burrocacao è il migliore sul mercato a parer mio. Fa quello che promette. Io non ho le labbra screpolate e con sangue da quando ho iniziato ad usarlo con costanza... ed ho iniziato da tanti anni. Le lascia morbide... Non ho piu i piccoli taglietti .. niente piu bruciore. Non lo lascerò mai ...

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo porto sempre con me. Estate o inverno è sempre presente nella mia borsa. Lo uso prima di applicare le tinte labbra. Lascia le labbra morbide e super idratate. è di ottima qualità e non costa molto.

Punti di debolezza: non ne trovo

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: labbra morbide

Punti di debolezza: l'effetto svanisce una volta che il prodotto viene assorbito. funziona solo quando lo applicate, l'effetto non rimane nel tempo

Gius.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e anche il prezzo e la reperibilità invogliano a comprarlo.

Punti di debolezza: Non idrata! Per chi, come me, ha le labbra molto secche e cerca un prodotto che idrati in profondità le labbra questo non è assolutamente adatto! Rimane in superficie ma non viene assorbito, dunque una volta tolto le labbra sono ancora secche e disidratate.

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack molto basic e trovo che sia super comodo da portare in borsetta. E' facile da applicare e lascia le labbra abbastanza morbide e idratate.

Punti di debolezza: Se avete le labbra super screpolate vi consiglio di affidarvi a dei bal curativi.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato il mio primo labello, poi sono passata ad un altro della stessa marca. lo mettevo tutte le mattine dopo aver lavato il viso. ottimo prodotto ammorbidisce, ripara e protegge dagli agenti esterni le labbra screpolate.

Punti di debolezza: non sopporto l'odore che rimane sulle labbra

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidire molto le labbra ed è facile da applicare.. Costa poco ed agisce rapidamente. Ha un buon odore.

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore del l'anello e poi lascia le labbra troppo oleose.

Imma.R • più di 2 anni fa