Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice ma efficente. Questo prodotto non mi delude mai nonostante gli anni di utilizzo. Pratico ma soprattutto molto utile in questi periodi di freddo polare. Da anni non manca mai in borsa!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni non posso fare a meno di questo idratante labbra. Ho cambiato marca, profumazione, ma questo classico per me é quello più efficace. L'idratazione dura e le labbra non si screpolano. Ottimo.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da anni, funziona, sento le labbra più nutrite e idratate, lo metto ogni giorno mattina e sera, ottimo prezzo e buone anche le altre profumazioni
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata perfettamente le labbra screpolate, lasciandole molto morbide. Ha un buon profumo e ha lunga durata.
Punti di debolezza: Un po' brutta la confezione.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo abbiamo tutti a casa, è super idratante e rende le labbra morbidisime. Lo uso tutti i giorni quando non voglio del colore e cerco qualcosa di davvero super idratante
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e ripara anche le labbra molto screpolate ammorbidendone la pelle. Ne basta un velo e da subito si ha la sensazione di labbra morbide e sane
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le labbra lasciandole morbide e super profumate a lungo... prezzo ottimo.non posso farne piu' a meno.
Punti di debolezza: dovreste migliorare un po la confezione.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fondente , ha un buon sapore , non lascia l’odioso gusto di amaro in gola, testato anche sulla neve non ha nulla da invidiare a prodotti più specifici. Estremamente idratante lascia le labbra lisce, sane e persino aumentate di volume proprio grazie alla profonda idratazione. Immancabile in borsa!
Deborah .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato, idratante, morbido, stesura facile
Punti di debolezza: no ingredienti naturali, presenza di silicone
Daria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non penso possa esistere burro cacao migliore in commercio. Ogni volta che finisce lo ricompro. Idrata le labbra immediatamente, le labbra sono super morbide, è incolore. Basta davvero un velo di questo burro cacao e le labbra risultano più rimpolpate e belle
Laura.B • più di 2 anni fa