Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno. Comperato per errore perchè la confezione ricorda molto quella che di solito acquisto di un altra marca.

Punti di debolezza: Durata brevissima, poco idratante

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona sensazione di sollievo alle labbra secche nel momento dell'applicazione, idrata le labbra per qualche ora e si stende benissimo.

Punti di debolezza: L'idratazione non dura nel tempo, le labbra rimangono secche anche dopo l'applicazione

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il suo profumo, il fatto che si trovi facilmente in tutti i supermercati e abbia un prezzo basso. Anni fa compravo solo questa marca di burrocacao, un prodotto che devo sempre tenere a portata di mano perché mi piace avere una leggera patina protettiva lucida sulle labbra visto che uso solo sporadicamente rossetti e gloss.

Punti di debolezza: Purtroppo è assolutamente inutile per nutrire, idratare e riparare le labbra: non ho mai notato alcun effetto da questi punti di vista né su labbra screpolate né su labbra senza particolari problematiche. In commercio si trovano decisamente migliori, non lo compro più da tempo ormai.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesura, appena lo si applica da subito sollievo se si hanno le labbra screpolate

Punti di debolezza: non dura molto dopo che lo si è applicato, circa un paio d’ore, non ha nessuna profumazione

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non manca mai nella mia borsa. Ottima profumazione e si può trovare ovunque ad un prezzo veramente economico. Lo utilizzo soprattutto perché, avendo le labbra costantemente screpolate, mi piace avere sempre un prodotto idratante che posso ripassare tranquillamente una volta assorbito.

Punti di debolezza: Non è il prodotto migliore se si cerca un'idratazione intensa.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra ben idratate e morbide, ottimo rapporto qualità/prezzo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo, consistenza , efficacia. E' da sempre il burro cacao usato dalla mia mamma, quindi fin da piccola me lo metteva sulle labbra screpolate. Lascia le labbra morbide e non appiccicose

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: non può mancare mai nella borsa, il classico burrocacao, lascia le labbra super idratate e morbide, da un senso si sollievo a chi ha le labbra molto screpolate

Punti di debolezza: purtroppo non dura a lungo

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato non fastidioso, packaging comodo e semplice,un po'idratante,

Punti di debolezza: La consistenza è un po' dura quindi è un po' difficile da applicare,non idrata come altri burrocacao, è fatto con grasso di balena ( non è free cruelty), la confezione potrebbe essere fatta di un materiale diverso dalla plastica, il prezzo dovrebbe essere €1

Celeste.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è idratante, ma l'effetto non dura a lungo, va quindi ripassato molto spesso, sorpattutto se si hanno le labbra molto screpolate.

Punti di debolezza: tuttavia non risolve il problema. è utile se lo si vuole prevenire, questo si.

Alessandra.B • più di 2 anni fa