Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, idrata a fondo, buona profumazione. Il costo è idoneo per la tipologia di prodotto.
Punti di debolezza: In estate tende a sciogliersi, al punto che se non lo conservo in frigorifero è totalmente inutilizzabile
Sara.L • 18/01/2022 • 14:04
Punti di forza: E' un burrocacao molto valido, ha sicuramente molte linee e vari gusti, io personalmente ho provato solo questo e il profumo è abbastanza buono, idrata a fondo
Punti di debolezza: In estate si scioglie e la profumazione non è delle migliori, ma per il resto nessun difetto, fa il suo lavoro
Paola.M • 07/02/2022 • 19:40
Punti di forza: Uso sempre questo prodotto, lascia le labbra idratate e morbide. Negli anni se non viene usato non si perde, rimane integro.
Punti di debolezza: non profuma
Amelia.P • 25/03/2022 • 00:19
Punti di forza: uno dei miei labello preferiti, quello che idrata di più le labbra, le rende morbidissime. anche il profumo niente male!
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza, forse una cosa, lo fanno troppo piccolo hahahahha, dovrebbe durare in eterno
Emanuela . • 25/03/2022 • 13:21
Punti di forza: da sempre acquistato da me e i miei cari. anche stamattina prima di uscire di casa l ho indossato sulle mie labbra screpolate. è fantastico e si trova ovunque anche nei supermercati.
Luana.P • 07/04/2022 • 16:46
Punti di forza: Molto molto idratante, adatto a labbra secche. Profumazione neutra ma comunque piacevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Maria Teresa.e • 08/04/2022 • 11:35
Punti di forza: Nutre, idrata in profondità, ogni anno nel periodo invernale risolve il problema delle labbra secche di tutta la famiglia. La profumazione è buona e il costo non è accessibile a tutti.
Francesca.Z • 21/04/2022 • 16:12
Punti di forza: Labbra perennemente screpolate e tagliate: finalmente un prodotto che mi aiuta a mantenerle sane. Profumazione leggerissima e non fastidiosa. Si trova ovunque ad un buon prezzo.
Punti di debolezza: -
Alice.R • 26/04/2022 • 16:44
Punti di forza: Morbidezza sulle labbra, bel profumo,qualità
Punti di debolezza: La durata non è più come prima e la profumazione è meno intensa di prima
Valentina.G • 28/04/2022 • 19:15
Punti di forza: Economico, confortevole sulle labbra, facile stesura, confezione tascabile, utile a tutta la famiglia , profumo delicato e quasi impercettibile, economico
Punti di debolezza: In periodi caldi tende a sciogliersi quindi attenzione, la nuova formulazione dura di meno sulle labbra ma fa il suo dovere
Erica.A • 29/04/2022 • 18:34