Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello
Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto da portare al mare, colora e idrata le labbra
Punti di debolezza: A volte fuoriesce dai bordi del labbro
Mirea Costa • 09/06/2022 • 14:38
Punti di forza: è ottimo in quei giorni in cui non vuoi perdere troppo tempo davanti allo specchio. Un tocco e via. Il colore è vivo e brillante, si stende perfettamente. Inoltre risulta confortevole sulle labbra, non appiccica troppo e ha un finish lucido molto piacevole.
alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 22:07
Punti di forza: idrata e da colore alle labbra ha un finish lucido e si stende bene, non fa macchia e per il prezzo che ha è piu che ottimo
23/08/2022 • 23:34
Punti di forza: texture coprente e a lunga durata. idrata le labbra e contemporaneamente le colora come un vero e proprio rossetto. lunga tenuta. io ho scelto il colore cherry. meraviglioso. package carinissimo. da portare sempre in borsa.
Francesca Greco • 02/09/2022 • 15:52
Punti di forza: Mi piace di questo prodotto la sua nuova forma e il fatto che sembra un rossetto ed è anche facile applicarlo colorando le labbra
Punti di debolezza: Purtroppo si secca in fretta e invece di lasciare le mie labbra idratatw mi provoca l'effetto contrario
Anna Antonucci • 22/11/2022 • 17:22
Punti di forza: un burrocacao che colora come un rossetto,idrata le labbra senza seccarle. Mi piace perché dura tutta la giornata. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Nessuno, colori pochi ma di tendenza.
Antonietta Coppola • 25/11/2022 • 13:48
Punti di forza: Sicuramente il packaging.
Punti di debolezza: Poche colorazioni. L'effetto sulle labbra non mi ha particolarmente convinto. Ho provato il colore nude, non mi è piaciuto.
Laura Maiocchi • 27/11/2022 • 23:01
Punti di forza: Morbido, non molto idratante ma super colorato e confortevole, ho la versione più scura e vi assicuro che rende un sacco il colore
Punti di debolezza: L'idratazione, ci sono pochi colori e questo non mi convince otre al prezzo che per un l'anello un pò più colorato è eccessivo
Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 17:30
Punti di forza: È il giusto mix di idratazione e colore
Punti di debolezza: Non mi piace l’effetto che fa, mette in risalto troppo le pieghette delle labbra, l’unico modo che ho trovato per usarlo è stato metterlo sulle guance
Assunta Lodato • 17/04/2023 • 16:21
Punti di forza: Facile da applicare, colori brillanti e intensi Idratante e profumato
Punti di debolezza: l’applicatore può risultare grande per alcuni tipi di labbrs
Agatha Donini • 26/10/2023 • 14:41