Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello
Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E utile se non hai tempo per metteri il rossetto
Punti di debolezza: Non va a idratare le labbra e tende a crearmi queste pieghette nelle labbra che di solito non ho e le rende anche piu secche di prima
Momo Saki • 25/03/2021 • 11:56
Punti di forza: idrata le labbra
Punti di debolezza: nonostante li abbia acquistati di diversi colori li uso poco perché sbavano
25/03/2021 • 15:14
Punti di forza: Comodo quando non si ha voglia di mettere il rossetto, facile da applicare
Punti di debolezza: Sbava molto facilmente, non idrata come un burro cacao classico
Michela De Santis • 26/03/2021 • 15:55
Punti di forza: Il colore è stupendo ed è per quello che l'ho comprato. E' pratico da applicare ed è quasi inodore.
Punti di debolezza: Non idrata per niente e nello stesso tempo sbava tanto. Alla fine l'ho buttato.
Sanela Bajric • 06/04/2021 • 17:10
Punti di forza: facilissimo da applicare, i colori sono stupendi. io lo uso al posto del rossetto durante il giorno. da un colorito molto naturale sulle labbra
Punti di debolezza: non idrata
Giulia Faedi • 11/04/2021 • 19:08
Punti di forza: Pur essendo un burrocacao,colora leggermente le labbra.Forma diversa dal solito e profumato.Per un trucco veloce.
Punti di debolezza: Idrata poco.
Claudia Gasparini • 08/10/2021 • 15:46
Punti di forza: Molto molto leggero, più coprente di un classico labello, idrata e da colore
Punti di debolezza: La gamma di colori per me è un po’ scarsa e limitata e per come è il prodotto andrei più sui toni chiari e non rischierei su quelli scuri
Federica Nappi • 22/10/2021 • 11:25
Punti di forza: La forma a matitone facilita l'applicazione, inoltre è come avere due prodotti in uno perchè idrata (poco) ma allo stesso tempo da una leggera colorazione alle labbra. Buona la profumazione, delicata.
Punti di debolezza: idrata poco
Diletta Berton • 16/11/2021 • 17:41
Punti di forza: Labello è sempre una garanzia e per l'idratazione delle labbra è ottimo tutto l'anno. Questo Burrocacao colorato idrata e tende a colorare con una grande matita, insolita per la marca Labello.
Punti di debolezza: A mio parere è un ibrido. Labello ha voluto creare un rossetto super idratante che colora poco e idrata molto. Impossibile unire le due cose, perché il colore non viene assorbito dalle labbra. Non mi ha convinto.
Barbara Pagnanelli • 09/12/2021 • 18:57
Punti di forza: è sicuramente un ottimo prodotto per quanto riguarda l’idratazione delle labbra, le colora un po’ ed ha una buona e persistente tenuta nel tempo
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 13/12/2021 • 15:17