Recensioni di Labello crayon lipstick poppy red - Labello
Media delle recensioni di Labello crayon lipstick poppy red
Leggi tutte le recensioni di Labello crayon lipstick poppy red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace come lascia le labbra, morbide, idratate e più piene. Colorate con leggerezza. Permette di prendersi cura delle labbra con un buon prodotto spendendo poco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Romina Perlini • 01/01/2022 • 21:37
Punti di forza: Prodotto fantastico, giusto compromesso tra burrocacao e rossetto a lunga tenuta. Mixa perfettamente idratazione e morbidezza del burrocacao con la bellezza del colore di un rossetto. Tonalità consigliata per chi, come me, ha la carnagione un po' scura/olivastra. Va passato diverse volte perché il colore diventi intenso ma il risultato è ottimo, facile da applicare, anche se sbagli il colore viene via e non macchia la pelle come un normale rossetto,
Punti di debolezza: è un po' caro
Giuseppina FLORIDDIA • 11/01/2022 • 12:18
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto Perché ne avevo sentito parlare in televisione.è perfetto per quanto si ha le labbra secche ma si vuole anche un tocco di colore, molto delicato e idratante
Punti di debolezza: Secondo me è una debolezza che potrebbe essere cambiata facilmente,ovvero che i colori disponibili sono pochi mentre secondo me ne servirebbero di più
Iole Lazza • 07/03/2022 • 18:02
Punti di forza: bellissimo matita-rossetto che idrata le labbra ma allo stesso tempo le colora. molto utile da portare sempre in borsetta
Punti di debolezza: poca gamma di colori
Giulia Di Giacomi • 09/03/2022 • 09:56
Punti di forza: Da quando ho scoperto i burrocacao colorati della Labello mai più senza! Li uso da anni e durante la settimana lo uso al posto del rossetto (che ormai utilizzo per le uscite serali). Bisogna passare più volte per avere un colore intenso, ma il risultato è ottimo e l'idratazione profonda, che dura parecchio.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ione faccio scorra quando li trovo in offerta
Cristina Todisco • 14/04/2022 • 15:33
Punti di forza: Un mix perfetto tra il potere idratante del burro di cacao (senza aggiunta di paraffine e oli minerali) e il delizioso finish colorato e brillante, disponibile in quattro colori passe-partout. Buona la durata nel corso della giornata, rende al meglio se si contornano le labbra con una matita tono su tono o leggermente più scura, bel sfumata sulla mucosa. Confortevole e soddisfacente l'effetto idratante.
Annalisa Lo Piccolo • 02/05/2022 • 11:45
Punti di forza: un buon burro e cacao colorato. ho provado sia il labello rosso che quello viola e li ho trovati molto buoni. sono un po "morbidi", nel senso che patiscono le temperature elevate.
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Alina Elena • 02/05/2022 • 12:22
Punti di forza: Diversi colori disponibili, idratazione molto buona e buon finish
Punti di debolezza: Prezzo
jessica piscitello • 02/05/2022 • 12:45
Punti di forza: è un matitone rossetto molto idratante come un burro cacao, facile da applicare
Punti di debolezza: pochi colori
Maria Immacolata Di Rienzo • 02/05/2022 • 13:33
Punti di forza: ottimo lo uso spesso mi lascia le labbra molto morbide dando anche un po'di colore è il top specialmente d'estate
Punti di debolezza: ha poche colorazioni
Gloria Di Rienzo • 02/05/2022 • 13:46