Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Labello Soft Rosè

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia le labbra morbide, ben idratate,con un colorito sano ...rosato molto naturale. l’effetto dura qualche oretta, molto comodo da portare in borsetta, ed è un ottimo schermo protettivo per le nostre labbra specialmente nei periodi invernali.

Punti di debolezza: non trovo abbia un punto di debolezza

Maria Ragozzino • 15/05/2020 • 08:40

Punti di forza: lascia un leggero color risa sulle labbra molto carino

Punti di debolezza: non è indicato per chi ha le labbra molto secche e screpolate, si asciuga velocemente

valeria minna • 16/05/2020 • 18:57

Punti di forza: Sensazione gradevole con un tocco rosa molto delicato che è molto carino

Punti di debolezza: Non è una vera idratazione ma solo superficiale quindi non lo consiglio per chi lo compra pensando alla cura delle labbra

Rosa Mila • 17/05/2020 • 00:22

Punti di forza: Il profumo è certamente uno dei punti di forza di questo prodotto che già di suo è davvero ottimo a livello di idratazione

Punti di debolezza: Non ci sono evidenti punti deboli

17/05/2020 • 23:39

Punti di forza: idrata e ammorbidisce le labbra proteggendole. Il prezzo giusto a mio parere.

Punti di debolezza: Questa variante di labello è quella che mi piace meno tra le colorate perché rende le labbra leggermente rosa chiaro e perlate e non mi dona per niente. Il tono di rosa è troppo freddo a mio avviso.

Rosa Testa • 18/05/2020 • 10:59

Punti di forza: produzione piacevole, è sempre nella mia trousse, must have. mi piace poiché idrata le mie labbra e le colora quanto basta di un rosa leggero carino.

Punti di debolezza: a mio parere non ha punti di debolezz

Rossella MAZZILLI • 18/05/2020 • 12:42

Punti di forza: averlo in borsa puo salvare in occasioni in cui magari ci scordiamo il gloss o il rossetto a casa per la candida colorazione e apparente idratazione.

Punti di debolezza: Non mi ha idratato le labbra, è molto superficiale come prodotto idratante.

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 14:29

Punti di forza: idrata, lenisce e lascia un colore rosato

Alessandra Santamaria • 18/05/2020 • 14:51

Punti di forza: mi piace molto questo prodotto perchè soprattutto l'inverno mi protegge le labbra dal freddo. Ha una profumazione delicata e dolce. Inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Lorena Germinario • 18/05/2020 • 16:05

Punti di forza: Lascia le labbra morbide vellutate e ben idratate ottimo come base per i rossetto

Francesca Alba • 18/05/2020 • 17:41