Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello
Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: in inverno mi si seccano molto le labbra e questo prodotto mi aiuta molto a prevenire questo tipo di problema. mi piace molto anche che colori un po' le labbra
Punti di debolezza: in estate preferisco orientarmi su prodotti più leggeri/solari
Martina Turrini • 18/05/2020 • 22:28
Punti di forza: Lascia le labbra idratate. È utile averlo sempre in borsa, per quando ci si scorda di mettere il rossetto soprattutto, perché lascia un velo di lucido e ammorbidisce le labbra. Ottimo soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere, l'ho trovata intensa e dopo un po' mi ha dato fastidio.
Claudia Carrara • 18/05/2020 • 22:30
Punti di forza: ottimo, idrata le labbra
Laura Scarano • 19/05/2020 • 00:49
Punti di forza: Ottimo le labbra diventano morbide, profumo delicato e colora le labbra di un rosa delicato... Uso tanto la linea labello mi trovo benissimo
Debora De Stefano • 19/05/2020 • 11:39
Punti di forza: Molto scorrevole. Ammorbidisce le labbra e le colora delicatamente. Spesso lo uso come base per i rossetti e lo tengo in borsa per quando ne ho bisogno.
Punti di debolezza: L' effetto idratante non dura a lungo
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 23:00
Punti di forza: idrata tantissimo le labbra, ideale sia per l'inverno che per l'estate. molto carino anche perché lascia una minima colorazione sulle labbra
Punti di debolezza: non ci sono
Sarah Scarpino • 19/05/2020 • 23:12
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, ha un bel pack, un bel colore e una bella texture.
Punti di debolezza: A suo discapito posso dire che non è un prodotto che resta tanto sulle labbra.
About Yourbeauty • 20/05/2020 • 18:59
Punti di forza: Profumo delicato e piacevole. Lascia un leggero colorito rosato sulle labbra. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Idrata pochissimo e in inverno mi secca le labbra ancor di più di quanto siano secche.
Vania nerozzi • 21/05/2020 • 14:50
Punti di forza: Buono il profumo
Punti di debolezza: Non idrata, non mi sono trovata bene e regge poco, non è il prodotto migliore della labello.
Ginevra D’amato • 22/05/2020 • 09:50
Punti di forza: Unica nota positiva: la profumazione fresca e delicata, che mi ricorda moltissimo il tonico all’acqua di rose.
Punti di debolezza: Tanti, forse troppi punti di debolezza. Una consistenza pessima, il fatto che l’inci lasci un pò a desiderare, il fatto che lasci sulle labbra la solita e fastidiosissima patina. Trovo anche che il prezzo sia elevato rispetto alla reale qualità del prodotto.
Roberta Longo • 09/06/2020 • 19:29