Recensioni di SunProtect - Labello

SunProtect

Media delle recensioni di SunProtect

3.5

Leggi tutte le recensioni di SunProtect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho provato è un burro cacao ottimo, mi ha reso le labbra belle morbide e delicate in più è resistente ha una lunga durata

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao protettivo da utilizzare durante l'esposizione solare al mare o in montagna. Questo burrocacao dal colore giallo paglierino, si presenta più secco, rispetto agli altri burrocacao della stessa linea, proprio perché si presta ad essere sottoposto al calore (ad es. quando lo si porta in spiaggia). Buona efficacia.

Punti di debolezza: Rende le labbra bianche, ed è davvero brutto da vedere, anche se lo si stende con le dita, lascia delle linee bianche che finiscono nelle pieghette delle labbra. Contiene petrolati e siliconi.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea di fare un burro cacao con SPF alto è molto bella.

Punti di debolezza: La formula non mi piace per niente! Risulta pesante e appiccicoso sulle labbra. Per sbaglio me ne è rimasto un pò sui denti e il gusto è orrendo!

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro-cacao protettivo da utilizzare durante l'esposizione solare al mare o in montagna. Questo burro-cacao dal colore giallo ha una buona protezione, lascia le labbra idratate nonostante sole e salsedine

Punti di debolezza: lascia le labbra bianche ma ho notato anche altri burro-cacao protettivi per il sole

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto basso

Punti di debolezza: INCI pessimo, mi irrita e mi arrossa le labbra, non si stende bene, lascia le labbra bianche ed appiccicose. assolutamente da non comprare!!

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho riscontrato punti a suo favore

Punti di debolezza: tutti ,non mi piace per niente ,il profumo è chimico ,non tiene e non dura assolutamente ,il prezzo è eccessivo . bocciato

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick per le labbra ''compatto'' da utilizzare nel periodo estivo, poichè contiene un fattore protettivo per proteggere dai raggi UVA e UVB. Potrebbe essere un buon prodotto se non fosse per il fatto che rende le labbra totalmente bianche, e non mi pare il caso di presentarsi in spiaggia così.

Punti di debolezza: Macchia le labbra

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante per labbra da utilizzare nel periodo estivo. Protegge dai raggi solari e idrata nello stesso tempo. Confezione pratica e comoda

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fattore di protezione solare

Punti di debolezza: Consistenza dura, effetto labbra color bianco, non l'ho gradito e non lo ricomprerò

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione solare e prezzo.

Punti di debolezza: Fa diventare le labbra bianchissime, bruttissimo effetto dopo l'applicazione, mette anche in evidenza le pellicine.

Francesca.M • più di 2 anni fa