Recensioni di SunProtect - Labello

SunProtect

Media delle recensioni di SunProtect

3.5

Leggi tutte le recensioni di SunProtect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata le labbra in modo efficace garantendo una discreta protezione solare. il prezzo è davvero buono

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è adatto a chi è solito andare al mare o in montagna, quindi a chi è particolarmente esposto al sole. Lascia un colorito abbastanza intenso sulle labbra...peccato sia bianco. Però è efficace.

Punti di debolezza: Rilascia un colorito troppo bianco, quindi non si assorbe molto

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico labello, costa poco, lascia le labbra morbide.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo continuamente, si scioglie facilmente e non protegge dai raggi solari.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge dai danni solari, persiste a lungo, è anche abbastanza resistente all'acqua, dona una colorazione biancastra che però non mi dispiace!

Punti di debolezza: nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione, le labbra risultano idratate e morbide, molto efficace. Utilissimo per tutti i tipi di labbra, soprattutto per chi ha le labbra molto secche e per chi sta molto tempo al sole.

Punti di debolezza: Le labbra diventano di un colorito giallo/bianco. Non è molto estetico

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' certamente idratante ma i suoi difetti lo rendono inutile

Punti di debolezza: Lascia una patina bianchiccia sulle labbra e il retrogusto è amaro.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al fattore 30 protegge dai raggi solari mantenendo le labbra idratate; resiste anche in acqua.

Punti di debolezza: Consistenza troppo dura e pastosa, non scorre facilmente e non mi piace la patina biancastra che lascia sulle labbra

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vantaggi perfetto Svantaggi colore In estate mi spoglio di tutto, tranne del mio Labello Sun Protect! Al mare non posso farne a meno e nonostante costi solo 1,50 euro fa davvero il suo dovere. Protegge le labbra dai raggi solari e previene fastidiose infezioni. Certo che avrebbero potuto produrlo incolore! L'unica nota negativissima è proprio questa: il suo colore giallo sgargiante. Molto anti - estetico. Per risolvere a ciò, miscelo il Labello Sun Protect con un gloss colorato in modo da camuffare il giallo canarino. Mi trovo davvero bene e non lo farei a cambio con nessuno, neppure con un brand superiore! Lo consiglio e lo promuovo a pieni voti.

Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, l'unica nota negativa riguarda il colore giallastro, sulle labbra nude svolge un'azione anti-estetico.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, mantiene ciò che promette! Protegge le labbra dai raggi solari lasciandole morbide e idratate durante l'esposizione al sole!

Punti di debolezza: Colore antiestetico!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato questa estate alle terme, stavo tutto il giorno sotto al sole e le mie labbra sempre perfette, idratate, protette, e pronte per il rossetto e il gloss la sera, ottima texture, non appiccicoso, ora che l'ho scoperto lo ricomprerò ogni estate

Ilaria.N • più di 2 anni fa