Recensioni di Ampoule [C] Anti-ox - Laboratoire Svr

Ampoule [C] Anti-ox

Media delle recensioni di Ampoule [C] Anti-ox

Leggi tutte le recensioni di Ampoule [C] Anti-ox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina e restituisce luce alla pelle stanca. Su questo non c'è dubbio: funziona. Però si deve lavorare sulla texture, perché non è da migliorare. Appiccica molto, infatti, e per lungo tempo, come se facesse fatica a penetrare e restasse in superficie per un po'. Io lo uso la sera e vado a letto con questa sensazione. Poi al mattino la pelle è bella e luminosa ed elastica, però si potrebbe far qualcosa per alleggerire la texture

Punti di debolezza: texture appiccicosa

Chiara VERLATO • 08/05/2020 • 10:39

Punti di forza: Siero alla vitamina c stabilizzata, quindi di difficile ossidazione del prodotto, facile stesura è il siero con miglior profumazione, delicata ma sublime.

Punti di debolezza: Proprio per la sua formulazione della vitamina C, forma stabilizzata e non pura, il prodotto ha un’efficacia leggermente inferiore rispetto ai sieri con vitamina C. Questo non significa che non si raggiungono i risultati desiderati, sono che essi arrivano con tempi leggermente superiori.

12/07/2021 • 21:55

Punti di forza: Effetto illuminante Effetto tensore

Punti di debolezza: Se non viene associato ad una crema idratante la sensazione può essere di pelle che tira

Maria Buonocchi • 10/11/2021 • 16:47

Punti di forza: Si assorbe facilmente con un leggero massaggio, la pelle è subito più luminosa e idratata. Amo il leggero profumo, così delicato e fresco. La pelle è più compatta e tesa, come rinvigorita. Una formula particolarmente adatta alla mia pelle secca e spenta. Il packaging, la pipetta dosatrice è perfetta per dosare bene il prodotto senza sprecarlo. Un siero di alta qualità a cui non rinucerò.

Annalisa spalluto • 23/11/2021 • 09:44

Punti di forza: Ho cominciato ad usare questo siero alla vitamina c da quasi una settimana Mi piace tanto la consistenza lo uso al mattino prima del SPF 50 la pelle risultata subito più luminosa , ho una pelle sensibile e a volte secca mi trovo bene , sono curiosa ad vedere i risultati dopo più tempo

Plumbu Alina • 23/11/2021 • 10:51

Punti di forza: Ottimo siero,si stende facilmente e si assorbe subito.Dona alla pelle un'effetto illuminante e un'effetto tensore.Buona profumazione e confezione pratica e carina.

Silvia Farci • 23/11/2021 • 15:09

Punti di forza: Un ottimo siero, facile da applicare con la pipetta , all inizio sembra oleoso poi invece si assorbe rapidamente lasciando la pelle liscia, idratata, luminosa , come nuova.. ottima profumazione molto delicata . Molto indicato anche per chi ha pelle sensibile e molto secca

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Anna Cozzi • 23/11/2021 • 16:14

Punti di forza: Profumo molto buono e texur abbastanza piacevole

Punti di debolezza: Va associato inevitabilmente ad una crema idratante altrimenti tende a dare la sensazione di pelle che tira

Chiara Pacucci • 23/11/2021 • 18:36

Punti di forza: Trattamento di bellezza chic visto che si tratta di un concentrato di Vitamina C, ideale per dare vitalità alla pelle. Le gocce sono contenute in una boccetta di vetro con contagocce, quindi facile da utilizzare e comode per ridurre lo spreco. Non unge e si assorbe rapidamente. Ciò che mi piace di questo prodotto è che lo si può utilizzare sia singolarmente che unito alla crema quotidiana: io lo utilizzo come base trucco insieme alla mia crema giorno. l'efficacia è garantita se si utilizzano le gocce quitidianamente: solo così si ottengo i risultati, la pelle appare rigenerata, tonica , soda e radiosa

Punti di debolezza: prezzo altino

Katia SERENA • 25/11/2021 • 13:50

Punti di forza: La confezione consente di applicare il prodotto senza sprechi. La texture è avvolgente e ne bastano davvero poche gocce per idratare e nutrire tutto il viso. È inoltre a rapido assorbimento e questo mi consente di passare subito dopo al trucco senza sentirmi unta in viso. Il risultato promesso l’ho effettivamente verificato! La pelle è più luminosa e compatta. Composizione degli ingredienti top!

Punti di debolezza: La boccetta è molto bella esteticamente ma il colore (trasparente) mi preoccupa circa l’effetto che la luce può avere sul prodotto interno. Avrei preferito una boccetta di colore scuro per poter preservare il prodotto da raggi UV. Tuttavia conservo il prodotto in un mobiletto e questo dovrebbe essere sufficiente

Diletta Vito • 01/12/2021 • 10:29