Profilo di Silvia Anto Lamberti
Silvia Anto Lamberti
Recensioni di Silvia Anto Lamberti (40)
Matt • Crema anti-età Retinolo Vegetale
Punti di forza: Un piccolo prezzo per una grande crema dopo una settimana dall' applicazione ho notato più tonicità soprattutto sui contorni del viso in abbinamento al siero della stessa linea è un mix perfetto per migliorare l' elasticità della pelle.
Silvia Anto Lamberti • 09/05/2023 • 17:39
Caudalie • Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Punti di forza: Applicatore, facile assorbenza, leggero nella consistenza, illuminante anti stanchezza, anti occhiaie insomma il migliore in assoluto per me.
Silvia Anto Lamberti • 09/05/2023 • 17:34
Matt • Siero Rimpolpante Viso
Punti di forza: Siero efficace lascia il viso tonico e rimpolpato non appiccica e assorbe facilmente ne basta veramente poco per ottenere luminosità ed efficacia ma la cosa fondamentale è la costanza nell' applicarlo tutti i giorni come ho fatto io quindi provare per credere.
Silvia Anto Lamberti • 09/05/2023 • 17:29
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Siero della Caudalie capace di ripristinare la giusta idratazione con effetto altamente dissetante inoltre dona elasticità nutrimento e freschezza perfetto per la stagione estiva data anche la consistenza leggera e di facile assorbimento ho apprezzato la profumazione leggera e la confezione tutta rosa che a suo dire mette di buon umore. Che dire consiglio questo siero per chi come me cerca tutte le motivazioni elencate per rinnovare la propria pelle con un prodotto mirato farmaceutico e sicuro.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza
Silvia Anto Lamberti • 29/07/2022 • 19:47